2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Местное кафе в Инчхоне, недалеко от 5-го дивизиона, где служит Джин, повесили большие поздравительные баннеры и предлагает бесплатный кофе клиентам-солдатам в честь его Дня рождения.
Баннер гласит: "С Днём рождения Джин из BTS. Искренне желаю тебе счастливого дня рождения. Я искренне благодарен, что ты появился на свет"
"В честь дня рождения BTS Джина (12/4), начиная с сегодняшнего дня, мы проводим бесплатные раздачи американо для солдат. Всегда благодарны за преданность делу и тяжелую работу наших военнослужащих"
Баннер гласит: "С Днём рождения Джин из BTS. Искренне желаю тебе счастливого дня рождения. Я искренне благодарен, что ты появился на свет"
"В честь дня рождения BTS Джина (12/4), начиная с сегодняшнего дня, мы проводим бесплатные раздачи американо для солдат. Всегда благодарны за преданность делу и тяжелую работу наших военнослужащих"
Показать больше
1 год назад
«Знаешь, что здесь внизу? Горячее тело Джей-Хоупа. Тебе не любопытно?» и «Это моя машина, хочешь прокатиться?» от Хосока сидят за одним столом
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Наконец-то мы получили свою посылочку с BTS PTD. А это значит, что вскоре будет готов перевод концертов и всех закадровых видео и интервью *пищит от радости*
Концерты мы опубликуем для всех. Остальные переводы будут доступны донам сообщества. Заранее желаю вам приятного просмотра
Концерты мы опубликуем для всех. Остальные переводы будут доступны донам сообщества. Заранее желаю вам приятного просмотра
Показать больше