Интересная Казань
Самое время начать заботиться о себе — получите скидку 100% на вступительный платёж в DDX Fitness Казань!

Чёрная пятница в DDX Fitness действует с 24 по 30 ноября. Пропустишь сейчас — придётся ждать целый год. Забери скидку тут — https://clck.ru/36oVEr

DDX Fitness — это:
- помесячная оплата всего от 1700 до 2300 рублей.
- стильные фитнес-клубы с итальянским оборудованием Technogym.
- более 25 групповых программ от йоги до силовых.
- бесплатные занятия в тренажерном зале с тренером в мини-группе по программе Smart Start.
- спа-зона с сауной и хаммамом для вашего расслабления.

Успей присоединиться к DDX со 100% скидкой на вступительный платеж — https://clck.ru/36oVEr
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Казань
1 год назад
В Кировском районе Казани водитель «КамАЗа» сбил двоих пешеходов, женщина погибла

Смертельное ДТП произошо на улице Фрунзе.
В результате наезда женщина-пешеход примерно 35-40 лет погибла на месте.

Второго пешехода госпитализировали.
Показать больше
Интересная Казань
1 год назад
В Зеленодольском районе мужчина решил проверить лед на Волге, провалился и утонул

Телефон мужчины был недоступен и родственники сказали, что на рыбалку он отправиться не мог, поскольку снасти остались дома. Уточнив обстоятельства полицейские выяснили, что мужчина собирался почистить дачу от снега и хотел проверить толщину льда на Волге.

Утром спасатели обнаружили место провала под лед и извлекли тело погибшего мужчины на расстоянии 30 метров от берега в затоне реки Волга.
Показать больше
Интересная Казань
1 год назад
В 14 парках Казани установят новогодние елки.

21 общественное пространство оборудуют праздничной иллюминацией. Город расширяет число мест, украшенных к Новому году.

В прошлом году иллюминацию устанавливали в 19 парках, а елок было 13. Впервые праздничное оформление появится в парках «Сад рыбака» и «Светлая долина», благоустроенных в этом году. Оформление города уже идет полным ходом.

Так, украшение деревьев завершено в парках им.Горького, «Черное озеро», а в Горкинско-Ометьевском лесу появились световые консоли на столбах. Кроме того, празднично оформлено здание культурного центра «Московский», который расположен в парке им.Урицкого.
Показать больше
Hugly Друзья | Знакомства
1 год назад
Ищу девушку для любви
Hugly Друзья | Знакомства
1 год назад
Ищу девушку для общения/дружбы возможно отношений из города Киров или Кировской области
Возраст не важен