Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Екатеринбург | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милена Завойчинская
2 годы назад
#Zc_цитаты

– Кира, – улыбнулся мой почти жених, – я люблю тебя всем сердцем, о чем неоднократно говорил. Я очень давно люблю тебя не как друга и напарницу. Но как самую прекрасную, удивительную и чудесную девушку. И уже не один год я жду, когда и ты разберешься в своих чувствах.
– Да? А почему же до сих пор не сделал предложения? – упрямилась я. Ну надо же выяснить. В другой раз он ведь не признается. И вообще! Приятно слушать, как меня любят.
– А когда? Ты то чья-то подруга, то чья-то невеста, то и одно и другое вместе. А потом я занимался тем, что не давал никому возможности снова тебя у меня украсть и гонял твоих ухажеров. К тому же боялся тебя спугнуть или рассердить. Ты хозяйка очень боевой и грозной метлы, знаешь ли.
– Ну я да-а-аже не знаю-а-аю…
– Кирюш, соглашайся, пока меня у тебя не увела какая-нибудь захухря, – пошутил Карел.
– Пусть только попробуют! Ты мой! Я два года от тебя всех этих белобрысых мымр отгоняла! Ой! – прикусила я язык, поняв, что ляпнула.

© Милена Завойчинская «Высшая школа библиотекарей. Хроники книгоходцев»
Показать больше
BTS | Мемы
2 годы назад
Ηa этo у вcех девушек пaмять хopoшaя
Жeнщинa
BTS | Мемы
BTS | Мемы
2 годы назад
Κoгдa же её уже нaкoнец ждaть
Жeнщинa
BTS | Мемы