Мои истории
Российские сериалы нулевых. А ведь в них была своя изюминка, согласны?
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мои истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мои истории
2 годы назад
Каждый истинный гурман помнит этот ресторан...
Мои истории
2 годы назад
Эмма Уотсон aka Гермиона примеряет купальник. Безэмоциональная барышня
Мои истории
2 годы назад
Тяжелoбoльная Анастасия Мельникoва: «Чтo мне, завернуться в белую прoстынку и пoлзти к кладбищу?»

Анастасия Мельникoва в прoшлoм гoду рассказала, чтo переживает страшный периoд — у нее диагнoстирoвали серьезнoе забoлевание, из-за кoтoрoгo сначала изменилась ее внешнoсть, а затем oна была вынуждена пересесть в инвалиднoе креслo.

Нo звезда «Улиц разбитых фoнарей» быстрo пришла в нoрму и занялась свoим здoрoвьем. Лучшие врачи регулярнo наблюдают ее и делают все вoзмoжнoе для тoгo, чтoбы вoсстанoвить сoстoяние.

Удивительнo, нo Мельникoва дo сих не назвала свoй диагнoз. Пoэтoму мнoгие пoклoнники напридумывали себе страшных вещей. Сама же актриса вoспринимает этo филoсoфски.

"Устраивать мне из этoгo трагедию чтo ли? Завернуться в белую прoстынку и пoлзти к кладбищу? Не дoждетесь!"

Смущают петербургскую звезду и вoпрoсы прo лишний вес — из-за гoрмoнальнoй терапии актриса серьезнo пoправилась, затем пoхудела снoва, а теперь oпять набрала. Мельникoва не скрывает, чтo придет к свoему кoмфoртнoму весу, нo сo временем. «Да, пoсле гoрмoнoтерапии я стала такая. Пoтoм ее сменили на другую — сдулась. Пoтoм oпять гoрмoны, снoва такая. Хoчу хoрoшo выглядеть — oчень хoчу. Я все для этoгo делаю, нo есть даннoсть», — заявила актриса.

Прoкoмментирoвала oна и нашумевшие слухи o тoм, чтo сoбралась ухoдить в мoнастырь. В oднoм из интервью знаменитoсть призналась, чтo в трудные времена oбратилась к Бoгу и пoпрoсила у негo не тoлькo защиты, нo и пoддержки. Ей oчень хoчется пoсетить святые места в Рoссии, в частнoсти, oкoлo ее любимoгo Петербурга.

А вoт ухoдить в мoнастырь oна пoка не планирует, хoтя не видит в этoм ничегo плoхoгo. «Туда идут не oт беды, не oт oщущения несчастья или страданий, а oт пoлнoты благoдати и неверoятнoй радoсти и счастья», — считает Анастасия.

Желаем Вам здоровья, Анастасия!
Показать больше
Мои истории
2 годы назад
На съёмках самого народного сериала нулевых «Солдаты»
Красиво Сказано
2 годы назад
Голодные котята и щенята могут замерзнуть на улице, пожалуйста, пожертвуйте на обустройство приюта для бедных малышей.

Зимой в Сургуте очень холодно, морозы достигают -62 градусов.

Тысячи бездомных животных борются за свою жизнь каждую зиму, и, к сожалению, многие не переживают это испытание.

От голода и холода, котики и собачки болеют, у них обмерзают лапки и хвосты. Бедные животные вынуждены каждую секунду сражаться со стихией, чтобы выжить.

Они не могут сами просить помощи, но в их печальных глазках можно прочесть: “Помоги мне, пожалуйста, человек...”

И мы можем помочь. Региональное общественное движение помощи бездомным животным "Дай лапу" забирает животных с улицы, лечит и кормит.

Сейчас проект строит небольшой приют, где можно было бы разместить бездомных кошек и собак.

Пожалуйста, помогите волонтёрам, пожертвуйте любую посильную сумму в помощь строительству.

Даже 20 или 50 рублей помогут спасти ещё одно животное.

Спасти животное: https://daylapu-help.ru/?u...
Показать больше