Бывшая Слава Мерлоу последний месяц активно намекала на то, что хочет завести Onlyfans и буквально 2 дня назад на этой площадке начали появлятся ее публикации
Такое мы конечно не осуждаем, дело каждого, но и вам не грех такое показать
Подробности в комментариях
Такое мы конечно не осуждаем, дело каждого, но и вам не грех такое показать
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Никита бывший парень Даши Дошик отомстил за её подписчиков и показал её рабочую сторону с другой стороны
После недавнего расставания парень Даши Дошик решил похайпиться на всей этой теме, и после он поступил как последний подонок, и начал рассказывать про их совместную жизнь
После недавнего расставания парень Даши Дошик решил похайпиться на всей этой теме, и после он поступил как последний подонок, и начал рассказывать про их совместную жизнь
Показать больше
1 год назад
Кто-то однажды пошутил, что время лечит. Время не лечит. Лечит тот, Кто обнимает с каждым разом всё крепче.
1 год назад
Привычка и привязанность, это не любовь и совсем не повод терпеть боль. Умейте расставаться с теми, кто вами больше не дорожит, даже если есть ощущение того, что без этого человека вы не сможете дышать. Рвите такие привязанности. Отучайтесь привыкать. Учитесь любить.
Показать больше
1 год назад
На колени я встану только
перед одним человеком, это
будет мой сын.И то, только для
того, чтобы застегнуть ему
курточку..
перед одним человеком, это
будет мой сын.И то, только для
того, чтобы застегнуть ему
курточку..