Здравствуйте, я женщина 38 года. Помогите, пожалуйста, разобраться в себе. Около 20 лет работала в социальной сфере, где было море общения, командировки, выступления на публике. А потом, как будто устала, около года с трудом ходила на работу, а затем вовсе уволилась. Муж поддержал и я полгода сидела просто дома, навела везде порядок и пристрастилась готовить. С супругом ездили на рыбалку и по грибы, или гуляли на природе. Предложения по работе поступали, но все вакансии были похожи на предыдущую деятельность. Когда предложили работу с минимумом общения, я с удовольствием пошла. Но пугает меня именно то, что я стала избегать общения. Дети и близкие не в счёт. Редко стала не только встречаться с подругами, но и звонить и переписываться. Предполагаю, что это может быть выгорание, но всё же проходит, а тут уже больше года прошло, а я так и не "возродилась". Конечно, я отвечаю и откликаюсь на предложенное общение, а сама не инициирую. Читаю много, слушаю не меньше, начала вести, хоть и редко, дневник. Понимаю, что психологи скажут, что нужно проработать со специалистом, а я путем даже запрос сформулировать не могу. Мне НЕ не хватает общения, я не понимаю почему перестала в нем нуждаться. Моральное состояние стабильное, но ,как будто, заторможенность некая. Рада любому мнению, заранее благодарю.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
В Уфe пapeнь жестоко надругался на cвoей дeвушкой, пoтoму чтo oнa мeшaлa cмoтpeть eму cepиaл «Cлoвo пaцaнa»
Не знаю что в этот момент происходило в голове у парня, но видимо он очень сильно вжился в роль, и как было слышно по видео, был далеко не в адекватном состоянии, или под какими-то веществами или под действием алкоголя
Подробности в комментариях
Не знаю что в этот момент происходило в голове у парня, но видимо он очень сильно вжился в роль, и как было слышно по видео, был далеко не в адекватном состоянии, или под какими-то веществами или под действием алкоголя
Показать больше
1 год назад
"Слово пацана" убивает людей
Подростки создали группы назвались в честь двух известных бандитских группировок из сериала и начали "делить территорию". Все как полагается: стрелки, разборки и т.п. Свои недетские игры они снимают на видео и публикуют с музыкой из сериала
Подростки создали группы назвались в честь двух известных бандитских группировок из сериала и начали "делить территорию". Все как полагается: стрелки, разборки и т.п. Свои недетские игры они снимают на видео и публикуют с музыкой из сериала
Показать больше