Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы от деда , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Тюмень
1 год назад
С пятницей, друзья!)
Подслушано Тюмень
1 год назад
🎠😍 На Цветном бульваре установят итальянскую карусель за 100 млн рублей. Обещают открыть к новогодним каникулам.
Подслушано Тюмень
1 год назад
Пост благодарности нашим стражам закона, отловившим целую банду подростков, терроризировавших ряд магазинов в Тюмени. Дети не нашей национальности ощутили свою безнаказанность и начали грабить магазины нашего города. Этих отморозков даже камеры наблюдения не останавливают, а в продуктовом на Артамонова вообще нанесли телесные повреждения продавщице, которая хотела остановить беспредел. Также, они попытались ограбить и табачную лавку, в голове просто не укладывается, это не дети, а монстры какие-то. Компетентным органам нужно уделять больше внимания тому, как родители воспитывают своих детей, а то становится страшно за наше подрастающее поколение.
Показать больше
Подслушано Тюмень
1 год назад
Доигрались 😁🤡

❗️В Тюмени участников банды подростков отправили в психбольницу 🤷🏼‍♀️

В Тюмени двум подросткам, ранее задержанным в составе банды, провели обследование и оказывают лечение в специализированном медучреждении. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

«Ранее в Тюмени были задержаны четверо несовершеннолетних, совершивших правонарушение в магазине „ЖизньМарт“. Двое из них направлены в специализированное медучреждение», — рассказали в пресс-службе региональной полиции.

Еще один задержанный привлечен к административной ответственности за мелкое хищение. По другому мальчику решается вопрос о направлении его в специализированное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа. Родители двух задержанных наказаны за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

«Дети, которых обследуют в Винзилях, ранее уже получали специализированную медпомощь. В таких ситуациях справиться с подростками довольно сложно в силу объективных причин, однако в этом случае органы полиции и по делам несовершеннолетних сработали качественно и оперативно. Более того, по отзывам знакомых этих семей, их случай стал наукой и для других ребят, которые также проявляют признаки незаконопослушного поведения», — рассказал Ура.ру источник, близкий к семьям задержанных.

Как сообщалось ранее, банду агрессивных подростков задержали 29 ноября. Мальчикам от 13 до 16 лет. Дети промышляли тем, что воровали продукты в «ЖизньМарте». В соцсетях размещено несколько видео на которых, предположительно, эти же несовершеннолетние нарушают закон и в других торговых точках. Их причастность к данным действиям сейчас проверяется.
Показать больше
World Military Show
1 год назад