Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые девушки. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Этoт мoлoдoй чeлoвeк рeшuл, чтo eму мoжнo бeзнaкaзaннo рaспылuть пeрцoвку в лuцo бeрeмeннoй жeнщuнe.

Дeвушкa сuдeлa нa скaмeйкe u выскaзaлa свoe нeдoвoльствo пaрню, кoтoрый врeдuл eй u ee будущeму мaлышу, курuл u мeшaл oкружaющuм. В oтвeт нa зaмeчaнue, пaрeнь нeудaчнo рeшuл прoявuть свoю oстрoумнoсть, рaспылuв пeрцoвку в лuцo бeдняжкe, пoслe чeгo пoпытaлся скрыться. Однaкo прoхoжue зaдeржaлu eгo.

Пoстрaдaвшую, кoтoрaя пoлучuлa oжoгu глaз u прoблeмы с дыхaтeльнымu путямu, нaпрaвuлu в бoльнuцу для мeдuцuнскoй пoмoщu.

Вот урод!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Мать не стала противиться просьбе дочери и дала согласие. Утром девочка не ответила на звонки, а позже ее матери позвонили из школы и рассказали, что дочь не появлялась на занятиях. Встревоженная жительница Красноярска отправилась к подруге девочки. Бабушка приятельницы пояснила, что ребенок не гостил у них накануне.

После этого женщина снова попыталась дозвониться до дочери, но безуспешно, и тогда она написала заявление в полицию. На мать составили административный протокол за несвоевременное обращение в органы внутренних дел по статье о неисполнении родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних (5.35 КоАП РФ).

В поисках 15-летней школьницы задействовали оперативников и волонтеров, ориентировки на девочку распространили и среди наружных нарядов города. Рост пропавшей составляет 160 сантиметров, у нее карие глаза, темно-русые волосы длиной ниже плеч и с белыми прядями. В день исчезновения девочка была одета в черную укороченную куртку с капюшоном, серо-белые клетчатые брюки, бело-розовые кроссовки. При себе у несовершеннолетней был телефон.

Не дай бог!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Президент России Владимир Путин подписал указ, увеличивающий численность Вооруженных сил РФ на почти 170 тысяч человек. Официальный документ обнародован на сайте Кремля и вступает в силу с момента подписания. Согласно данному указу, общая численность вооруженных сил теперь составляет 2 209 130 человек, из них 1 320 000 — военнослужащие.

Этот указ заменяет предыдущий, который был активен с 1 января 2023 года и устанавливал численность вооруженных сил на уровне 2 039 758 человек, включая 1 150 628 военнослужащих.

В Министерстве обороны РФ объяснили, что повышение численности войск связано с возрастающими угрозами для России, включая специальные военные операции и расширение НАТО. При этом подчеркивается, что масштабное увеличение числа призывников на срочную службу не предвидится, как и проведение мобилизации.

Какое мудрое решение!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Подрывник ж/д путей в Рязани, где 19 вагонов сошли с рельсов, задержан во Внуково: раскрыт мотив

В столичном аэропорту Внуково задержали подозреваемого в подрыве ж/д путей в Рязани, в результате которого 19 вагонов грузового поезда сошли с рельсов. Задержанным оказался 35-летний житель Рязани Руслан С. Он уже сознался в содеянном и раскрыл мотив. Мужчина заявил, что действовал из идеологических соображений. По двум статьям ему грозит до 32 лет колонии.

Напомним, взрыв в районе станции Дягилево произошёл 11 ноября. В результате с рельсов сошли 19 грузовых вагонов. Пострадал машинист.

Зачем лицо закрывает..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Женщина с маленьким ребенком пострадали в Москве после падения на них фрагмента окна. Инцидент произошел вечером около дома на ул. Герасима Курина, сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры. Часть остекления балкона рухнула с 21 этажа, маму с годовалой дочкой увезли в больницу и госпитализировали.

Несчастье случилось, когда мама вышла на прогулку с дочкой и усаживала ее в коляску. Повезло, что стекло упало ребром, а не плашмя, это и спасло ребенка. Кроме того, главный удар пришелся на женщину. Но и мать, и дочка серьезно пострадали. Девочка находится в реанимации.

Когда обследовали балкон, с которого рухнуло окно, оказалось, что дома была 10-летняя девочка. Ее мать ненадолго вышла в магазин, а девочка очень испугалась и долго не открывала дверь.

Этот дом заселили после того, как снесли пятиэтажки в 2014 году. Правоохранители рассматривают как версию несчастного случая, так и некачественного ремонта.

Мутное дело...
Показать больше