СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Воспитательница вывихнула руку трёхлетней девочке в детском саду Серова

В Свердловской области воспитательница в детсаду вывихнула руку трёхлетней девочке. Произошедшим поделилась мать пострадавшей. С ее слов, неладное она заметила, когда пришла забирать дочку из сада. У крохи было красное и опухшее лицо от плача. Как пояснила воспитательница, девочка прыгала по каким-то стульчикам и упала на пол, а та её подняла. После этого ребёнок закричал и заплакал.

Позже оказалось, что дочка не может шевелить рукой и пальцами, поэтому пришлось идти в травматологию. Там ей сделали снимки и госпитализировали: оказалось, что у девочки вывих локтя. Сначала сустав пытались вправить под наркозом, а потом ещё раз, но уже без анестезии.

Родители решили во что бы то ни стало разобраться в ситуации и пытались запросить у руководства записи с камер наблюдения, но получили отказ. Видео им всё же удалось добыть благодаря сотрудникам ПДН. В итоге его передали участковому, а воспитателю объявили выговор. При этом в детсаду заверили, что виновница будет наказана.

"Было чётко видно, как была сила применена, она [воспитатель] ребёнка дёргает, не поднимает, а дёргает за руку, после чего видно, что у ребёнка началась истерика", — рассказала мама пострадавшей девочки.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Родившуюся в Набережных Челнах кроху назвали Россия-Святосия-Святороссия

Малышку, которую назвали Россия-Святосия-Святороссия, родилась в многодетной семье. Такое имя самой младшенькой дали из-за любви к стране, но это совсем "не политический момент", рассказал глава семейства Владимир Сухов.

Всего в семье 14 детей, и у каждого — особая история имени, связанная с родиной и предками. Так девочку, родившуюся до крохи, назвали Природа. А говоря про имя самой России, отец отметил, что наконец почувствовал, в какой прекрасной и замечательной стране он живёт. А такой она, по его словам, стала благодаря президенту Владимиру Путину.

"Это не политический момент, это некое совпадение. Россия — это основное имя, Святосия — священная святая сила России, святое сияние России. А Святороссия — это дополнение, так получилось. Когда она вырастет, для себя уже определит то имя, которое ей необходимо и которое её будет вести по жизни. Это красиво", — пояснил Владимир.

Кстати, сотрудники ЗАГСа при оформлении девочки сильно удивились, но тем не менее были рады редкому имени ребёнка.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Взорвавшуюся в руках у школьника кофемолку заминировали враги семьи

Стало известно, почему найденная мужчиной на улице около дома в Забайкалье кофемолка взорвалась. Выяснилось, что аппарат специально начинили электродетонаторами. В результате пострадал 15-летний мальчик – сын того, кто принес предмет в свою квартиру. Заминировали кофемолку конкретно для этой семьи.

Это сделали недруги родителей школьника. Недавно семья купила дом у 67-летнего мужчины, тот остался недоволен и злился на родителей школьника. Продавец требовал от покупателей еще 300 тысяч рублей и угрожал им.

Предполагается, что вместе с 25-летним знакомым он заполнил кофемолку электродетонаторами. Их мужчины нашли на заброшенной золотодобывающей шахте.

Мальчик получил множественные ранения, его госпитализировали. Возбудили уголовное дело, подозреваемых задержали.
Показать больше
♔ Душа Волка ♔
1 год назад
Аминь 🙏🏻
♔ Душа Волка ♔
1 год назад
От души сказано 🔥
Реальные знакомства и общение
1 год назад