Аниме Гороскоп | AG
Добрый вечер, дамы и господа!
Сегодня у нас гороскоп по аниме Хаккэндэн: Легенда о восьми псах востока!
Начинаем через 10 минут.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Гороскоп | AG , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 6 декабря (Хаккэндэн: Легенда о восьми псах востока/Hakkenden: Touhou Hakken Ibun)

Рыбы – Досэцу Инуяма

Кавайность – 96%

Человек, который был спасен от верной смерти снежным духом, Юкихимэ. С тех пор дух сопровождает его повсюду и делает все вокруг холодным даже летом. Досэцу ищет свою младшую сестру, с которой ему пришлось расстаться еще в детстве. Его давно потерянная сестра — Хамаджи. Их уникальный цвет волос — это результат мутации, полученной из-за того, что их семья длительное время работала с ядами и химикатами.

Завтра мысли Рыб способны легко перескакивать с одного на другое – в их голове будет тесно от идей! Это вовсе не означает, что все их мысли окажутся ценными, однако ум Рыб будет открыт и свободен от шаблонов, а значит, вероятность произвести какую-нибудь очень удачную идею у них завтра велика.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 6 декабря (Хаккэндэн: Легенда о восьми псах востока/Hakkenden: Touhou Hakken Ibun)

Водолей – Кобунго Инута

Кавайность – 98%

Владелец жемчужины «Братство». Семья Кобунго держит ресторанчик, который прекрасно обеспечивает посетителям лучшие условия. Три года назад он добровольно стал пехотинцем и сопровождал своего приемного брата Гэнпачи в военных действиях в северных деревнях. Там же произошёл инцидент, в котором их атаковали демоны-людоеды, после чего братья вернулись к жизни с измененными телами. В настоящее время они способны трансформироваться в самих демонов. Родимое пятно в форме пиона находится у него на пояснице.

Завтра Водолей будет демонстрировать прекрасную бойцовскую форму! И окружающие смогут это по достоинству оценить, ведь воевать Водолей собирается именно с ними. 
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Козерог – Сузу Кумагай

Кавайность – 99%

Когда Хамаджи поступает в школу для девочек, Сузу оказывается её соседкой; она быстро сближается с ней и помогает устроиться в академии. Позднее оказывается, что Сузу не существовало вовсе — это был просто дух академии, который помогал новой ученице адаптироваться.

Завтра Козерогу будет трудно сосредоточиться на чем-нибудь одном, ведь вокруг столько интересного, что глаза разбегаются! В течение дня жизнь способна то и дело подбрасывать ему что-то любопытное, заставляющее переключать свое внимание.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Стрелец – Гэнпачи Инукай

Кавайность – 97%

Капитан имперской военной полиции. Владелец жемчужины «Честность». Как и приемного брата Кобунго, его отправили по назначению в северные земли три года назад, откуда он вернулся совсем другим человеком. Теперь он трансформируется в демона, который охотится на сверхъестественных существ. Он и сестра Кобунго, Нуй, были любовниками перед его назначением, но к возвращению Гэнпачи она совершила самоубийство. Родимое пятно в форме пиона находится на его правой щеке.

Завтра у Стрельца могут возникнуть трудности с самоорганизацией и дисциплиной: ему вдруг захочется нарушить свой однообразный жизненный ритм. Не противьтесь этому чувству! 
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Скорпион – Мурасамэ

Кавайность – 100%

Живой дух меча, сила которого, по слухам, несоизмерима ни с чем. Также говорится, что того, кто обладает Мурасамэ, ждёт трагический конец. Дух трансформируется в ворону и может общаться на человеческом языке. Иногда Мурасамэ сидит на плече Шино и любит доедать остатки пищи, за что Шино его часто ругает.

Завтра счастье Скорпиона – в его собственных руках! Вернее, в его собственной голове. Звезды гороскопа утверждают, что силой мысли Скорпион вполне способен изменить мир вокруг. Не уверены в каком-то деле? Скажите, что оно вам по плечу.
Показать больше