Новости Закулисья.
После долгого отсутствия 52-летняя певица Кристина Орбакайте вернулась в Россию и приняла участие в финале "Песни года". Ранее она жила на две страны, но в последнее время редко бывала в России и отменила все свои концерты.

Теперь Орбакайте впервые за почти год вышла на российскую сцену. Она исполнила свой хит "Только вдвоём" и обратилась к зрителям, пожелав всем любви и мирного неба над головой. Певица также выразила свою любовь к публике.

После выступления Орбакайте выразила недовольство организацией мероприятия. Сцена оказалась скользкой, как каток, и она чуть не упала.

Певица радостно позировала фотографам, но отказалась отвечать на вопросы журналистов о своей семье. Напомним, что сейчас все звездное семейство Примадонны проживает за границей.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Закулисья.
2 годы назад
Знаменитая актриса из сериалов "Зачарованные" и "Беверли-Хиллз 90210" Шеннен Доэрти, борющаяся с раком, рассказала, что опухоль распространилась на кости.

Диагноз рака молочной железы ей был поставлен в 2015 году. После длительного лечения и операций актриса вступила в ремиссию, но рак вернулся 3 года назад. В настоящее время у 52-летней Шеннен наступила 4-я стадия онкологии.

В январе у нее были обнаружены метастазы в головном мозге, и ей назначили лучевую терапию. В интервью для журнала "People" актриса рассказала, что ее состояние ухудшилось - опухоль распространилась на кости. Но несмотря на результаты анализов и прогнозы врачей, Шеннен надеется на выздоровление.

"Я не хочу умирать. Я еще не закончила свою жизнь. Я еще не закончила любить. Я еще не закончила творить. Я еще не закончила с надеждой изменить ситуацию к лучшему. Просто я еще не закончила все!", - говорит актриса.

Она приводит в пример ситуацию со своей мамой, которая не сдалась перед болезнью.

"Когда мне было восемь лет, у моей мамы был шанс выжить при аневризме мозга всего 10%. Она пришла в себя, только одна ее бровь была парализована. И я видела, как она каждый день работала, пока не смогла пошевелить этой бровью. Я из такой же семьи", - говорит Шеннен.

В борьбе с тяжелой болезнью ее поддерживал муж, фотограф Курт Исвариенко, но в апреле стало известно, что они разводятся.
Показать больше
Новости Закулисья.
2 годы назад
По сообщениям СМИ, Светлана Бондарчук впервые представила широкой публике своего младшего сына. Летом этого года известной журналистке и ее мужу Сергею Харченко родился ребенок, которого они назвали Петром.

В день рождения старшего сына Сергея, Светлана разместила в сети семейное фото, на котором она держит на руках своего новорожденного малыша, а также сына и внуков.
Показать больше
Что интересного? Москва.
2 годы назад
В Сокольниках нашлись очень добрые дворники!

Что интересного в Москве?
Что интересного? Москва.
2 годы назад
Не хватает праздничного настроения? Можете с легкостью найти его на Никольской!

Что интересного? Москва.
2 годы назад
Вот такая прелестная ёлочка радует людей на Ходынке!