Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые девушки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у ДПС
1 год назад
https://vk.com/overhearddp...
Начнем? Если между водителями красного и зеленого автомобилей произойдет дтп, кто из них будет виноват в случившемся?
Показать больше
Подслушано у ДПС
1 год назад
С ДНЁМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !

Уважаемые сотрудники ! Дорогие ветераны !

Искренне поздравляю вас с профессиональным праздником !

Сотрудники службы, выполняя задачи по выявлению и пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, вносят огромный вклад в общее дело борьбы с преступностью, сохранения жизни граждан. Такая работа требует безупречной подготовки, а также верности выбранной профессии.

Актуальным в работе сотрудников становится противодействие распространяемой наркоугрозе в сети Интернет. Оперативно реагируя в виртуальной среде, принимаются все необходимые меры для блокировки информационных ресурсов с противоправным контентом.

Уверен, что сотрудники, проходящие службу в подразделениях по контролю за оборотом наркотиков, опираясь на имеющийся опыт, сделают все для эффективного противодействия наркопреступности.

От всей души желаю всем крепкого здоровья, дальнейших успехов в профессиональной деятельности, счастья и благополучия вам и вашим близким! Пусть неиссякаемая энергия, уверенность в своих силах и удача всегда будут Вашими спутниками в почетной и благородной службе на благо народа России!

С УВАЖЕНИЕМ, ПАВЛЮЧЕНКОВ ВИТАЛИЙ СЕРГЕЕВИЧ !
Показать больше
Подслушано у ДПС
1 год назад
Ученик автошколы сдал экзамен по теории вождения с 60-й попытки 🤷‍♀️

В Великобритании водитель-новичок смог сдать теоретический экзамен только с 60-го раза. Он установил абсолютный рекорд по количеству попыток на территории королевства. Чтобы сдать экзамен рекордсмен потратил 60 часов и 1380 фунтов стерлингов.

А с какой попытки сдали вы? Пишите в комментарии ⬇️
Показать больше
Подслушано у ДПС
1 год назад
Как проверить грузовик снят или нет с учёта по номеру шасси?
Подслушано у ДПС
1 год назад
Доброе утро 🚔