Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от рофл постирония , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
рофл постирония
1 год назад
рофл постирония
1 год назад
рофл постирония
1 год назад
Путешествия по городам России
1 год назад
Краснодарский край, Хостинский район города-курорта Сочи. Мацестинский сероводородный источник

Сочи славится не только уникальной природой, морем, горами, но и «огненной водой» Мацесты – лечебными источниками. По одной из местных легенд они забили на месте, куда ударила молния. При погружении в воду источника, кожа становится красной, словно после ожога.

Сероводород, который содержится в мацестинский воде легко проникает через кожу в организм. Улучшается кровоснабжение, питание клеток. Происходит тот же эффект, что и при активной физической нагрузке, но при этом человек фактически отдыхает. Медики советуют в лечебных целях посещать эти источники в непляжный сезон, ведь во время лечения запрещены другие водные процедуры, нельзя загорать. Также не рекомендуется самолечение.

Фото: Сергей Преображенский, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
Путешествия по городам России
1 год назад
Почему этот храм называют Николой Мокрым? Одна из достопримечательностей Мурома – Николо-Набережная церковь (Владимирская область)

Строительство этой церкви на окском берегу в 1700-1717 гг., противоречило распоряжению Петра I, запрещавшего строительство из камня во всех городах, кроме Санкт-Петербурга. В 19 столетии были пристроены колокольня и трапезная. Под храмом бьёт Никольский источник, у которого согласно местным легендам, неоднократно видели этого святого. Во время половодья вода часто подступает к самым стенам церкви. В старину говорили, что это «Никола промочил ноги». Также Николай Чудотворец считается покровителем водоплавателей, рыбаков.

Фото: Фёдор Любченко, текст: Ольга Аскарова
Показать больше