Пошлые и интимные истории
Mы coздaли нoвый вnиcoчный кaнaл, бeз цeнзypы, мopaльныx oгpaничeний и пpoчeй epyнды
Toлькo вeceлый aвтopcкий кoнтeнт, ccылкa в kommeнтax 👇🏻
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пошлые и интимные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Пошлые и интимные истории
1 год назад
Премиальный подарок мужчине!
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива березы, меди и натуральной кожи.

Посмотреть цены: http://vk.me/vaso_chees?re...
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Главное из заявлений Владимира Путина:

— От боевой работы воинов спецоперации во многом зависит будущее России

— Нужно "беречь ребят" на передовой, без победных реляций "делать, делать" боевую работу

— Заявлено, что президент РФ обязательно будет посещать новые регионы.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Действуя в составе расчета самоходной артиллерийской установки, командир расчета старший сержант Сергей Некрасов выполнял задачу по обороне укрепрайона подразделений российских войск. Вооруженные формирования украинских боевиков предприняли попытку вклиниться вглубь обороны и атаковали позиции российских военнослужащих. Расчет под командованием старшего сержанта Некрасова совершил маневр и занял выгодную позицию. Замаскировав орудие, Сергей вышел на связь с мотострелковыми подразделениями, занимающими первую линию обороны, и запросил координаты вражеских целей.

Получив данные, старший сержант Некрасов прицельным огнем уничтожил до пяти единиц бронетехники и большую часть пехоты противника, что нанесло боевикам существенный урон, лишив их возможности продолжать наступление. Благодаря мужеству и самоотверженности Сергея, а также профессионализму его подчиненных все выявленные цели были своевременно поражены, продвижение противника было сорвано.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Единство Беларуси и России!

В Минске открыт памятник Александру Невскому!

Во вторник в Минске торжественно открыли памятник князю Александру Невскому. Он установлен на площади у Посольства России в Республике Беларусь.

Помощник Президента РФ, Председатель Российского военно-исторического общества (РВИО Владимир Мединский вспомнил на церемонии открытия, что несколько месяцев назад был открыт первый памятник Александру Невскому в средней Азии в городе Алма-Ата. Князь останавливался там, когда ездил в столицу монгольской империи Каракорум.

- Александр Невский был не только прославленным полководцем и государственным деятелем, но и замечательным дипломатом, который оберегал нашу землю от нашествия с востока. И вот сейчас мы ставим памятник здесь, - сказал Владимир Мединский.

По его мнению, установленный монумент является символом единения народов России и Беларуси.

- История предопределила на века, что две ветви русского народа - великорусская и белорусская, пройдя через многие невзгоды, так и остаются союзными. Эти две ветви являются более, чем соседями, даже более, чем братьями, - добавил Владимир Мединский.

Памятник, установленный в Минске, представляет собой большую конную скульптуру князя высотой 11 метров. Боковые стороны пьедестала украшены художественным литьем. На горельефах изображены сцены из жизни великого князя.

Идея возведения этого памятника была поддержана Президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко. Монумент был создан при поддержке Посольства России в Республике Беларусь, Мингорисполкома и Белорусского экзархата Русской православной церкви.

Ранее РВИО были открыты несколько мемориалов в честь великого князя, воина и дипломата. Это мемориальный комплекс "Князь Александр Невский с дружиной" на берегу Чудского озера (Псковская область), монумент "Молитва перед боем" на берегу реки Тосны (Ленинградская область) и памятник Александру Невскому рядом с Александро-Невским собором в Алма-Ате (Республика Казахстан).

Мероприятие в Минске прошло в 760-ю годовщину со дня смерти одного из самых выдающихся правителей Руси.

В нем участие посол РФ в Республике Беларусь Борис Грызлов, патриарший экзарх всея Беларуси митрополит Минский и Заславский Вениамин и представители общественных организаций.
Показать больше
BTS
1 год назад