2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
СМИ сообщили, что Арми сдержали своё обещание BTS и воздержались от посещения военной базы, вместо этого отправив послание на автобусе!
— В учебном центре относительно тихо, и больших скоплений людей не было, за исключением военных.
Чтобы уменьшить неудобства для других солдат-срочников, BTS попросили фанатов воздержаться от посещения центра. В ответ на эту просьбу Арми подготовили автобус, который будет припаркован на частной стоянке у учебного центра, чтобы подбодрить артистов.
cr rirybitch
~ Crazy_Koreans
— В учебном центре относительно тихо, и больших скоплений людей не было, за исключением военных.
Чтобы уменьшить неудобства для других солдат-срочников, BTS попросили фанатов воздержаться от посещения центра. В ответ на эту просьбу Арми подготовили автобус, который будет припаркован на частной стоянке у учебного центра, чтобы подбодрить артистов.
cr rirybitch
~ Crazy_Koreans
Показать больше
1 год назад
Друг Намджуна, продюсер JNKYRD, опубликовал фото лидера с проводов в армию!
*Не знаю, от чего больше плачу — из-за Намджуна, который прощается со своими друзьями, или из-за розового мишки на футболке у нашего лидера..🤧
*Не знаю, от чего больше плачу — из-за Намджуна, который прощается со своими друзьями, или из-за розового мишки на футболке у нашего лидера..🤧
Показать больше
1 год назад
Джин Post:
🐹— Сержант и капрал (в отпуске)
*4 + 3 = 7.
Всегда только 7!
*Ну все, Намджун и Тэхен в надежных руках. Выдыхаем🥲
cr haruharu_w_bts
🐹— Сержант и капрал (в отпуске)
*4 + 3 = 7.
Всегда только 7!
*Ну все, Намджун и Тэхен в надежных руках. Выдыхаем🥲
cr haruharu_w_bts
1 год назад
Джин так же заглянул и на Weverse:
Арми: Джин ♡♡♡ Вы все пришли провожать их 🥺💜💜💜 Спасибо за фотографии 📷 Благодаря Джину, который первым проложил путь, остальным было легче идти следом 🐹 Молюсь за безопасность и здоровье Бантан 🌈 # ДорогомуДжинуОтАрми
Джин: Докладываю с места событий
Джин: Йа, Хоба, эти новобранцы [Намджун и Тэхён] первыми заводят со мной разговор. Это правильно??
Джей-Хоуп: Хён-ним, я научу их армейской дисциплине и уважению к старшим [по званию].
Джин: Хён-ним? Разве в армии есть «хёны»? Позволено ли сержанту так выражаться?
Джей-Хоуп: Искренне раскаиваюсь в содеянном
Ну просто умора~~~
cr btsinthemoment, jennnyluk
~ Crazy_Koreans
Арми: Джин ♡♡♡ Вы все пришли провожать их 🥺💜💜💜 Спасибо за фотографии 📷 Благодаря Джину, который первым проложил путь, остальным было легче идти следом 🐹 Молюсь за безопасность и здоровье Бантан 🌈 # ДорогомуДжинуОтАрми
Джин: Докладываю с места событий
Джин: Йа, Хоба, эти новобранцы [Намджун и Тэхён] первыми заводят со мной разговор. Это правильно??
Джей-Хоуп: Хён-ним, я научу их армейской дисциплине и уважению к старшим [по званию].
Джин: Хён-ним? Разве в армии есть «хёны»? Позволено ли сержанту так выражаться?
Джей-Хоуп: Искренне раскаиваюсь в содеянном
Ну просто умора~~~
cr btsinthemoment, jennnyluk
~ Crazy_Koreans
Показать больше
1 год назад
Сообщается, что Джин, Хосок и Юнги взяли отпуск, чтобы проводить Намджуна, Тэхёна, Чимина и Чонгука 🥹
Завтра, 12 декабря, Тэхён и Намджун уже не смогут проводить Чимина и Чонгука, поэтому с маннэ-лайном будут их хёны 💔
Завтра, 12 декабря, Тэхён и Намджун уже не смогут проводить Чимина и Чонгука, поэтому с маннэ-лайном будут их хёны 💔
Показать больше