Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Я люблю Корею и BTS | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Я люблю Корею и BTS | 방탄소년단
1 год назад
я не плачу
1 год назад
Бёдра, которым все завидуют:
1 год назад
Один и тот же человек, с разницей во времени в пару секунд. Как с ним жить?
Подслушано Архангельск
1 год назад
В архангельской сауне «Ниагара» приостановили деятельность бассейнов

Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Прокуратура провела проверку деятельности сауны на улице Суворова, 9 после отравления парами хлора 8-летнего ребенка. Оказалось, что бассейны работали с нарушениями. В частности, был превышен норматив содержания хлора, также отсутствовал санитарный контроль.

Сейчас деятельность бассейнов сауны приостановлена на 50 суток. Постановление не вступило в силу.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
Холода не отступают: синоптики предупредили о 35-градусных морозах в Поморье

Специалисты Северного УГМС озвучили прогноз погоды в Архангельской области на завтра. В регионе местами столбик термометра упадет до -35°С — такая морозная погода сохранится до следующих выходных.

Как сообщили в Северном УГМС, завтра в области ожидается переменная облачность. Местами пройдет небольшой снег, ветер будет юго-восточный 0-5 м/с. Температура ночью упадет -25,-30°С, местами до -35°С. Днем ожидается -22,-27°С, местами до -17°С.

Конкретно в Архангельске 20-градусные морозы сохранятся до выходных, по данным Gismeteo. На следующей неделе температура немного повысится до -12,-18°С.

Также синоптики предупредили о сильной изморози (50 мм и более) вследствие холодов. Такая аномальная погода продержится в Поморье как минимум до 10 декабря.

Источник news29.ru
Показать больше