Скоро догонит маму: девочка, забеременевшая в 13 лет, показала выросшую дочь
Девочка, которая стала мамой в 13 лет, вызвала много обсуждений в обществе. Сегодня они отметили день рождения своей дочери, которой исполнилось три года. Фотографии малышки были опубликованы в социальных сетях, и многие заметили, что девочка стала очень похожа на свою маму.
В прошлом году она закончила школу, хотя признала, что было сложно учиться, так как нужно было заботиться о ребенке. Ее раннее материнство вызвало много разговоров, и даже педагоги пытались лишить ее родительских прав.
Сначала она назвала отцом своей дочери своего десятилетнего друга, но позже выяснилось, что отцом является старшеклассник. Позднее она призналась, что стала жертвой насилия.
Роды были для нее тяжелым испытанием, она рассказывала о сильных болях и осложнениях.
В этом году стало известно, что она вновь беременна. Однако отец ребенка отказался от своих обязанностей, и она приняла решение прервать беременность, так как ей сложно будет справиться с двумя детьми в свои 15 лет.
Девочка, которая стала мамой в 13 лет, вызвала много обсуждений в обществе. Сегодня они отметили день рождения своей дочери, которой исполнилось три года. Фотографии малышки были опубликованы в социальных сетях, и многие заметили, что девочка стала очень похожа на свою маму.
В прошлом году она закончила школу, хотя признала, что было сложно учиться, так как нужно было заботиться о ребенке. Ее раннее материнство вызвало много разговоров, и даже педагоги пытались лишить ее родительских прав.
Сначала она назвала отцом своей дочери своего десятилетнего друга, но позже выяснилось, что отцом является старшеклассник. Позднее она призналась, что стала жертвой насилия.
Роды были для нее тяжелым испытанием, она рассказывала о сильных болях и осложнениях.
В этом году стало известно, что она вновь беременна. Однако отец ребенка отказался от своих обязанностей, и она приняла решение прервать беременность, так как ей сложно будет справиться с двумя детьми в свои 15 лет.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
На сегодняшний день Маше Малиновской исполнилось 42 года, и она с сожалением смотрит на себя в зеркале и кусает локти. В кругах шоу-бизнеса она одна из первых, кто обратился за помощью к пластическим хирургам.
Женщина уже не узнает свое истинное лицо. Недавно она случайно наткнулась на старую фотографию и едва сдержала слезы. Ведь на тот момент она была по-настоящему красива.
"Я допустила ошибку. Недавно наткнулась на фотографию, где мне было 19-20 лет, и я была чрезвычайно красива. Сожалею о многих операциях, просто тогда меня не отговорили. Существуют тренды, определяющие, как должна выглядеть женщина в современном мире, и они с течением времени меняются. Раньше существовали одни идеалы, а сейчас другие. Девушки делают огромные задницы, «лисьи глазки»", - говорит Малиновская, отмечая, что в наше время множество женщин выглядят одинаково, и она сама стала одной из них.
Женщина уже не узнает свое истинное лицо. Недавно она случайно наткнулась на старую фотографию и едва сдержала слезы. Ведь на тот момент она была по-настоящему красива.
"Я допустила ошибку. Недавно наткнулась на фотографию, где мне было 19-20 лет, и я была чрезвычайно красива. Сожалею о многих операциях, просто тогда меня не отговорили. Существуют тренды, определяющие, как должна выглядеть женщина в современном мире, и они с течением времени меняются. Раньше существовали одни идеалы, а сейчас другие. Девушки делают огромные задницы, «лисьи глазки»", - говорит Малиновская, отмечая, что в наше время множество женщин выглядят одинаково, и она сама стала одной из них.
Показать больше
1 год назад
Не нанимайте репетитора!
Повысим знания и оценки ребенка по любому школьному предмету, чтобы вы были спокойны и уверены за его будущее.
Попробуйте формат онлайн-занятий в "Тетрике"
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное занятие!
https://vk.com/app6013442_...
У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).
Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.
После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся экзаменов, тестов и сдают их на высокий балл!
Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!
Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!
Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Повысим знания и оценки ребенка по любому школьному предмету, чтобы вы были спокойны и уверены за его будущее.
Попробуйте формат онлайн-занятий в "Тетрике"
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное занятие!
У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).
Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.
После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся экзаменов, тестов и сдают их на высокий балл!
Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!
Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!
Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Показать больше
1 год назад
Через 30 лет москвичка по имени Юлия получила свой вклад из Сбербанка. Еще в 1990 году её бабушка открыла счет на имя внучки и внесла туда 1000 рублей, что было эквивалентом примерно 10 средних зарплат того времени.
Спустя 30 лет Юлия смогла снять со счета всего 35 рублей - это где-то 30 центов, если в долларах...
Спустя 30 лет Юлия смогла снять со счета всего 35 рублей - это где-то 30 центов, если в долларах...
Показать больше
1 год назад
"Батя в здании!": Михаил Галустян воссоединился с семьей
44-летний актер и телеведущий вернулся в Москву из Китая, где находился на съемках нового шоу. Дома Михаила ждали жена Виктория и дочери - 13-летняя Эстелла и 11-летняя Элина.
"Когда улетал, обещал вернуться) Воссоединение",- написала Виктория.
44-летний актер и телеведущий вернулся в Москву из Китая, где находился на съемках нового шоу. Дома Михаила ждали жена Виктория и дочери - 13-летняя Эстелла и 11-летняя Элина.
"Когда улетал, обещал вернуться) Воссоединение",- написала Виктория.
Показать больше