Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Reddit , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Reddit
1 год назад
Reddit
1 год назад
Reddit
1 год назад
every night
Горячие новости
1 год назад
В городе Уфа произошло страшное происшествие — однолетний ребенок случайно запихнул свою руку в мясорубку. Правда, его мама на несколько минут отвлеклась, занимаясь приготовлением пищи.

Малыша срочно доставили в больницу с серьезными повреждениями пальцев. Врачи немедленно оказали первую помощь, применяя наркоз для извлечения ручки из опасного механизма.

После этого детеныша перевезли в специализированную клинику для проведения дальнейшего лечения. Медицинский персонал осмотрел рану и наложил гипс. Планируется оперативное вмешательство, направленное на восстановление функций поврежденной руки малыша.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
В Приморье группа преступников совершила мошенничество, похитив у старушки два миллиона рублей, а затем захватила ее в качестве заложника.

Пенсионерка, которой исполнилось 75 лет, попала в западню, расставленную телефонными мошенниками. Они утверждали, что ее родственники пытаются завладеть деньгами, и чтобы сохранить их, необходимо перевести средства на "безопасный счет" в другом городе.

Бабушка отправилась из Большого Камня во Владивосток, где ее встретил мошенник. Она перевела два миллиона рублей и после этого ее поселили в гостинице на два дня.

На следующий день внучка женщины тревожно сообщила о пропаже бабушки. По телефону неизвестные требовали выкуп в размере трех миллионов рублей за ее освобождение. Полиция приступила к расследованию и возбудила уголовное дело против мошенников по статье о похищении человека.
Показать больше