Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Философия Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Философия Психология
1 год назад
Те, кому есть на что надеяться и нечего терять, — самые опасные люди на свете.
Эдмунд Берк
Философия Психология
1 год назад
Напишите в комментарии, что у вас получилось 😉
#игра @filopsi
Показать больше
Философия Психология
1 год назад
❤Психологическая игра! Секретная формула успеха на 2024 год через работу с подсознанием. Встречайте Новый год осознанно, не совершая ошибок прошлого🙏

Вы можете сами создать свой лучший год! Найти ключ к исполнению желаний, открыть новые возможности и начать совершенно новую жизнь, в которой будет место счастью и богатству. И для этого я предлагаю тебе подготовиться к встрече Нового 2024 года уже сейчас.

Раскрыть свой потенциал, открыть в себе силу, которая поможет принимать смелые решения, преодолеть неуверенность, страхи и стать лучшей версией себя.

🔥Увлекательное 4-х дневное погружение в мир своих чувств, истинных желаний и работой с состояниями, необходимых для успешного старта 2024 года.

Что вас ждёт после онлайн-игры:

🌟Проживете лучший год, который станет началом вашей новой, счастливой и богатой жизни.

🌟Освоите техники работы со своим подсознанием для создания нужных вам событий и состояний.

🌟Наведете порядок в 4 ключевых сферах: деньги, отношения, здоровье и образ жизни.

Первый подарок ждет тебя сразу после регистрации, переходи по ссылке https://clck.ru/374tqF
Показать больше
Философия Психология
1 год назад
Когда вы находитесь с кем-то, кто вас полностью принимает — это терапия. Происходит исцеление.

Ошо
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Храбрый русский парень.

Российский снайпер закрыл сослуживцев от мины и остался жив

Российский военнослужащий, известный под позывным «Покемон», проявил героизм, защищая своих сослуживцев от взрыва мины во время операции в Авдеевке, как сообщает Telegram-канал. Согласно представленной информации, во время вывода группы из зоны боевых действий, снайпер оказался впереди своих товарищей. В результате взрыва он получил множественные ранения: осколки попали в спину, ноги и голову. Тем не менее, благодаря его действиям, другие члены группы избежали серьезных повреждений.

После инцидента военнослужащий прошел несколько операций, включая установку металлических пластин в позвоночник. Несмотря на сложность травм, он продемонстрировал удивительную волю к восстановлению. Сначала он передвигался на инвалидной коляске, но в настоящее время он уже начал заниматься физической реабилитацией с использованием брусьев.

ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ - Расскажем всю правду.
Показать больше