Ну что ? Будем знакомиться ???😛
Расскажу о себе - Не женат, детей нет, зарабатываю хорошо. Что еще хотела бы узнать? Надежность — мой главный козырь.🤘🏻 Я Уверен в себе, разве это плохо? Я Ничего не боюсь, кроме пронзительного взгляда будущей тещи 😹😼😻Обожаю совместные фотосессии, гулять по паркам за ручку и пить ванильные коктейли из одного стакана. Я даю тебе слово что Понравлюсь твоей маме!🥰Мое чувство юмора, оценит даже твой батя! Согласен только на сумасшедшую любовь. Пресные и однотипные отношения не интересуют.😇 Напиши мне первой, удиви меня,сделай 1 шаг.и тогда я буду понимать что тебе это нужно😊При знакомстве с девушкой сразу обращаю внимание на глаза. Если они есть - шансов у меня не много )))🙃Все что я говорю я всегда делаю. Я не когда не даю обещание того,что не смогу выполнить. Например ( Ради тебя,королева,я достану звезду с неба !!!) этого я сделать не смогу.🥺Я очень Хочу встретить достойную женщину. Ошибаться надоело. Надежды на искренние чувства осталось совсем мало, надеюсь ты сможешь показать мне их. Я Очень Ценю искренность, преданность и пунктуальность в людях. Если у меня есть ты я не когда не буду говорть о бывшей, не буду смотреть на чужих женщин, интересуюсь только своими отношениями.
Жизнь без любви — тосклива. Надеюсь встретить ее здесь😍
Всегда говорю, что думаю. Если не боишься услышать правду, пиши!😍😒😒😒😒😃😃😃😃😃
Расскажу о себе - Не женат, детей нет, зарабатываю хорошо. Что еще хотела бы узнать? Надежность — мой главный козырь.🤘🏻 Я Уверен в себе, разве это плохо? Я Ничего не боюсь, кроме пронзительного взгляда будущей тещи 😹😼😻Обожаю совместные фотосессии, гулять по паркам за ручку и пить ванильные коктейли из одного стакана. Я даю тебе слово что Понравлюсь твоей маме!🥰Мое чувство юмора, оценит даже твой батя! Согласен только на сумасшедшую любовь. Пресные и однотипные отношения не интересуют.😇 Напиши мне первой, удиви меня,сделай 1 шаг.и тогда я буду понимать что тебе это нужно😊При знакомстве с девушкой сразу обращаю внимание на глаза. Если они есть - шансов у меня не много )))🙃Все что я говорю я всегда делаю. Я не когда не даю обещание того,что не смогу выполнить. Например ( Ради тебя,королева,я достану звезду с неба !!!) этого я сделать не смогу.🥺Я очень Хочу встретить достойную женщину. Ошибаться надоело. Надежды на искренние чувства осталось совсем мало, надеюсь ты сможешь показать мне их. Я Очень Ценю искренность, преданность и пунктуальность в людях. Если у меня есть ты я не когда не буду говорть о бывшей, не буду смотреть на чужих женщин, интересуюсь только своими отношениями.
Жизнь без любви — тосклива. Надеюсь встретить ее здесь😍
Всегда говорю, что думаю. Если не боишься услышать правду, пиши!😍😒😒😒😒😃😃😃😃😃
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
В Epic Games Store раздадут 17 бесплатных игр в честь праздничной распродажи. Первую игру можно будет получить с сегодняшнего дня, 19:00 по мск, и до 20 декабря. Вторую игру можно будет забрать в течение 24 часов, начиная с 20 декабря. Семнадцатую же игру будут раздавать в период с 4 по 10 января 2024 года
Показать больше
1 год назад
Destiny 2: Коллекция «Классика» будет бесплатной в Epic Games Store с сегодняшнего дня, 19:00 по мск, и до 20 декабря
1 год назад
Не прошло и года с момента установки новых контейнеров для мусора и монтажа площадки в частном секторе, в районе ул. Терешковой - Шевченко, а она теперь выглядит так. Крышки почти все оторваны, оградка для крупногабарита повалена, профлиста нет. Можно было бы говорить, конечно, о варварстве местных жителей, что отчасти правда. Но по большей степени разрушения наносит шквалистый ветер, который отнюдь не редкость в наших широтах. Те же пластиковые крышки с баков, установленных без всякой ветрозащиты, отрывает на раз-два, равно как и валит оградку площадки (несколько раз жители ставили на место, потом махнули рукой).
Ещё через годик от баков останутся только пластмассовые обломки. Зато треть миллиарда на программу успешно освоили и списали!
Как не вспомнить прежние заглубленные баки, которым ни ветер, ни бомжи не были страшны? 12 лет простояли без всяких нареканий!
Но да, на них каждый год по 100 лямов не спишешь... Невыгодные!
Ещё через годик от баков останутся только пластмассовые обломки. Зато треть миллиарда на программу успешно освоили и списали!
Как не вспомнить прежние заглубленные баки, которым ни ветер, ни бомжи не были страшны? 12 лет простояли без всяких нареканий!
Но да, на них каждый год по 100 лямов не спишешь... Невыгодные!
Показать больше