Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме | AniProject , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме | AniProject
1 год назад
№ - Новости Дня
1 год назад
Рамзан Кадыров назвал счастьем для мужчины иметь четырех жен

"Две жены это определение, что ты настоящий мужчина. Три — это хорошо. Четыре — это счастье"
№ - Новости Дня
1 год назад
Более половины россиян не знали о слове "чушпан" до выхода сериала "Слово пацана"

Согласно опросу социологического агентства "Вебер", 67% россиян впервые услышали слово "чушпан" после выхода сериала. 83% респондентов считают, что сериал показывает пагубные последствия выбора преступного пути, а не романтизирует бандитизм.

Большинство зрителей считает, что картина отражает реальные события той эпохи (89%). При этом зрители больше всего оценили в сериале игру актеров, сюжет, атмосферу и саундтрек.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Зак Эфрон получил собственную звезду на Аллее славы

36-летний актер получил свою личную звезду на голливудской Аллее славы. Торжественная церемония прошла в Лос-Анджелесе 11 декабря. Во время церемонии Эфрон вспомнил о своем коллеге Мэттью Перри, который умер в октябре в возрасте 54 лет.

"Работать с ним было весело, а еще продвинуло и мотивировало меня во многих отношениях. Это подтолкнуло меня к следующей главе моей карьеры и за это спасибо тебе большое, Мэттью. Думаю о тебе сегодня", — сказал актер. Эфрон известен по фильмам "Красивый, плохой, злой", "Папе снова 17", "За пивом!" и многим другим.
Показать больше
BTS
1 год назад
Официальный клип Намджуна "Wild Flower" превысил 90 миллионов просмотров на YouTube!

bangtan7_new