МИРОВЫЕ НОВОСТИ
В Свердловской области водитель такси случайно нашел на обочине и спас заблудившуюся в лесу маленькую девочку, которая отморозила себе ноги.

По словам мужчины, в ночь на 25 ноября он направлялся на заказ в Южный район Новоуральска по объездной дороге, проходящей рядом с лесом. По пути россиянин заметил лежавшего на обочине человека и остановился спросить, нужна ли ему помощь. «Детский голос ответил: "Я не чувствую ног". Рядом была собака. Ну что делать, взял, в машину запихнул, куртку снял, ноги обмотал, чтобы теплее было», — рассказал россиянин.

После этого таксист связался с матерью девочки и отвез ее домой, откуда ребенка госпитализировали.

Как выяснилось, девочка ушла из дома, чтобы найти сбежавшую собаку, и потерялась в лесу, в результате чего отморозила ноги. Однако она смогла самостоятельно добраться до автодороги. До этого ребенка несколько часов безрезультатно искали полицейские. Сейчас пострадавшая находится под наблюдением врачей, ее состояние оценивается как стабильное.

Мужчине респект!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Москве в возрасте 82 лет скончалась знаменитая ведущая радио "Маяк" Людмила Швецова. Тело Швецовой было обнаружено в её собственной квартире на Юрловском проезде сыном вечером.

Людмила Швецова работала в журналистике на протяжении более чем 50 лет, значительную часть из этого срока она отдала радио "Маяк". А ещё Швецова была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как единственная в мире женщина, четырежды побывавшая на Северном полюсе. Кроме того, она состояла в Географическом обществе. У покойной было пятеро детей.

Странно как-то..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что будет оставаться на своём посту до тех пор, пока он нужен своей стране. Соответствующее заявление глава российского МИД сделал, отвечая на вопрос в ходе Дохийского форума.

"Я действительно не понимаю, почему вы задаёте такой вопрос. Я служу моей стране до тех пор, пока моя страна нуждается во мне", — сказал глава внешнеполитического ведомства России.

Здоровья и благополучия!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Красногвардейском районе Петербурга пропавшего 13-летнего школьника нашли мёртвым в 10 минутах ходьбы от его дома. Тело семиклассника вечером обнаружили его мама и прохожий. Женщина рассказала, что ранее сын не ответил на звонок и не пришёл домой.

Подростка характеризуют положительно, он рос в полной семье вместе с братом. Как отмечается, подросток мог выпасть из окна. На балконе 23-го этажа дома, рядом с которым нашли его тело, следователи обнаружили банку из-под алкоголя и одежду.

Жалко-то как...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
После месяца пребывания в отделении реанимации молодой человек пришел в себя.

Интересно, что врачи, убежденные в том, что его спасение невозможно, уже начали готовить пациента к донорству и находить потенциальных получателей органов.

Однако тот внезапно взял и очнулся.
Мать парня испытывает радость от того, что прогнозы врачей оказались ошибочными, и ее сын жив.

В то же время она чувствует некоторое недоумение, так как, если бы она послушала врачей, то у нее отняли бы потенциально "здорового" сына.

Россия матушка..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Под Екатеринбургом пропавшая больше недели назад 31-летняя многодетная мать из Верхней Пышмы Светлана Вахрушева вышла на связь с родными и заявила об опасности. Сестра рассказала, что женщина позвонила ей и пояснила, что чувствует сильную головную боль и находится в каком-то подвале.

«Говорю: "Где ты находишься?", а она: "Я не знаю, доехала на трамвае до конечного кольца, меня разбудил контролер, я вышла на остановке, мне стало плохо. Я очнулась в каком-то подвале". На каком кольце она вышла и что с ней случилось, мы не знаем», — поделилась родственница пропавшей жительницы Урала.

Волонтеры уточнили, что 4 декабря женщина отвела сына в школу в районе Уралмаш, но домой не вернулась. У россиянки четверо детей, младшему из которых всего два месяца. Сейчас все они находятся с сожителем пропавшей, их планирует забрать в скором времени ее сестра.

Вернись, пожалуйста, домой!
Показать больше