Цитаты Владимира Путина
ПАМЯТИ СЕРЖАНТА ВДВ МАКСИМА МЕДВЕДЕВА. Героически погиб при исполнении служебного долга в ходе специальной военной операции на территории Украины. 8 декабря ему исполнилось бы 35 лет

Максим уроженец Городовиковского района.
В 2003 году окончил Городовиковскую среднюю школу 3. Затем поступил в филиал Бак КГУ им. Ф. Г. Попова. Успешно окончив в 2007 году был призван в ряды Российской армии. Отслужив срочную службу подписал свой первый контракт, выбрав служению Отечеству делом своей жизни. Служил 247 гвардейском десантно-штурмовом Кавказском казачьем полку города Ставрополь. Командир отделения и боевой машины. Максим был очень целеустремленным. Если он ставил перед собой цель, всегда добивался. Участвовал от свой части города Ставрополь в Армейских играх. Приложил все старания и был отобран в Российскую сборную.
Максим был истинным патриотом своей страны. За его плечами боевые действия в Чечне, операция в Сирийской Арабской Республике. Мужественность, честность, справедливость, умение быть настоящим другом, это все о нем.
Сержант ВДВ Медведев Максим в числе первых принял участие в специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.
Героически погиб 24 февраля 2022 года при исполнении воинского долга в городе Новая Каховка Херсонской области.
У Максима остались жена, маленькая дочь, родители и сестра.
Указом Президента России Максим Владимирович Медведев награжден орденом Мужества посмертно.
Прощание прошло 7 марта 2022 года с соблюдением всех воинских почестей. На церемонии присутствовали члены семьи, родственники, друзья, знакомые, представители правительства и руководства республики и части, в которой служил погибший.

Светлая память, Герою!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Владимира Путина , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
🇷🇺Нашим защитникам не важна погода - важна цель!
Наша цель - Победа!
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Герой России гвардии генерал-майор Владимир Селивёрстов и Герой России гвардии подполковник Александр Думчиков.
Трэп Школа
1 год назад
OG Buda и Soda Luv вместе тусят в Португалии с Trippie Redd

Русский рэп 🤝🏻 Западный рэп
Трэп Школа
1 год назад
Конкурс на КУРТКУ JORDAN и не только в BrandWear 🍒
Трэп Школа
1 год назад
Пацаны, слушайте нормальное музло с улиц и жопа будет у вас в руках, а не по жизни

(c) SCALLY MILANO