Подслушано| Новости | Чита
На отлов собак в Чите потратят 20 миллионов рублей

Комитет городского хозяйства администрации Читы начал поиск подрядчика, который займется отловом и содержанием бездомных собак в 2024 году. Соответствующая информация размещена на сайте Госзакупок.

В документе говорится, что деятельность по обращению с животными без владельцев включает в себя их отлов, содержание, вакцинацию, стерилизацию и возврат на прежние места обитания тех особей, которые не проявляют агрессию.

В техзадании также прописан пункт о пожизненном содержании некоторых собак и эвтаназии.

Заявки на участие в аукционе будут приниматься до 21 декабря 2023 года.
#новости @chita_overhear
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано| Новости | Чита , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
Вагон грузового поезда сошёл с рельсов на ЗабЖД

«В результате произошедшего габарит соседнего пути не нарушен. Последствия происшествия устраняются. Пострадавших нет, угрозы экологии нет», - рассказали в пресс-службе.

Было отмечено,что опрокидывания не произошло, также ситуация не влияет на движение пассажирских поездов.

#новости @chita_overhear
Показать больше
2 годы назад
🖤Приятных снов ! 🖤
#фото overhear_chita
2 годы назад
Депутат предложил оградить забором из шин свалку в Чите

«Можно ли из покрышек создать барьер, чтобы мусор не разлетался с полигона? Хотя бы так получится решить эту проблему – въезжаешь в город, а у нас всё в мусоре», - сказал Савченко в ходе обсуждения утилизации шин.

Напомним, ранее замминистра природных ресурсов предложил городским властям поддержать предпринимателей, которые будут заниматься переработкой покрышек в резиновую крошку.
#новости @chita_overhear
Показать больше
5 интересных фактов
2 годы назад
5 интересных фактов
2 годы назад
Античная скульптура

Ифигения, музей Пифагора, 2 век до н.э., Греция. Интересное сочетание белого и черного мрамора.