Merrynation Animation
Бестселлер девяностых, бренд обуви Sprandi, хочет вернуться на отечественный рынок.

Сеть магазинов покинула страну в 2009 году из-за падения продаж. Однако из-за того, что сейчас растет спрос на бюджетные спортивные бренды, а Sprandi относится к низкому и среднему ценовому сегменту, высокий спрос на него гарантирован.

Тренд на ретро зашел слишком далеко.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Merrynation Animation , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Merrynation Animation
2 годы назад
Просто покажите мне того, кто это придумал.
Merrynation Animation
2 годы назад
Заходи в источник☝
Merrynation Animation
2 годы назад
Если бы ты был последним / If You Were the Last (2023)

Представьте себе, парочка астронавтов застревают на космическом корабле и оказываются в роли червячков в болтающейся где-то во вселенной консервной банке. Надежда на спасение есть, но она минимальна. Астронавты, мужчина и женщина, продолжают вести себя как ни в чем не бывало. Ведут свой нехитрый быт, проводят различные эксперименты и пытаются починить эту железяку с ракетным двигателем на борту. И тут одному из них приходит в голову мысль, а что это мы собственно не трахаемся? Мы же можем не вернуться обратно. Да, у нас там есть вторые половинки, но прошло уже около трех лет, они с высокой долей вероятности живут себе дальше, так почему же мы должны нести целибат?
Показать больше
Oppressed and Animed
2 годы назад
Oppressed and Animed
2 годы назад
Прикупим немного парных футболок?
Все они здесь - https://vk.com/sluhu