Подслушано в Красноярске v2.0
❄️Красноярцы смогут загадать желание под бой курантов

В Новый год ровно в полночь на главных городских часах раздастся бой курантов, а также прозвучит гимн России.

✅Такая замечательная идея поступила от красноярца мэру Владиславу Логинову во время прямого эфира в соцсетях.

Глава города предложение поддержал. И теперь наш город получит новую новогоднюю традицию, а каждый красноярец сможет загадать заветное желание под бой курантов🎄

Нам кажется, что это суперновости, согласны?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Красноярске v2.0 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МАЙНКРАФТ
1 год назад
МАЙНКРАФТ
1 год назад
МАЙНКРАФТ
1 год назад
МАЙНКРАФТ
1 год назад
Подслушано Новосибирск
1 год назад
По словам Путина, чтобы разговаривать о семьях и детях, нужно думать о том, как дальше работать по их поддержке.

— Это и ипотека, и субсидии, и дальнейшее совершенствование всего инструментария, который наработан государством за последние годы с точки зрения поддержки семей с детьми.

Президент также отметил, что женские консультации заслуживают отдельного внимания, там надо приводить все в порядок.
Показать больше