Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ? Manga: Romantic and Love ? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
? Manga: Romantic and Love ?
1 год назад
🥰Good night 😘
Подслушано Москва
1 год назад
Доброго времени суток, очень нуждаюсь в помощи, в январе защита диплома!💙

Меня зовут Екатерина, я клинический психолог. Сейчас провожу исследование о том, как себя чувствуют женщины на разных этапах ЭКО(криопереносы тоже сюда относятся) .

Если вы узнаете себя хотя бы в одном из пунктов, то уделите, пожалуйста, время моему исследованию, это конфендициально и добровольно:
1. Вы проходили протокол ЭКО/делали криоперенос, но попытка оказалась неудачной.
2. Вы сделали перенос эмбриона в полость матки и ждете результат, как все прошло.
3. Вы проходили протокол ЭКО/делали криоперенос и попытка оказалась успешной, вы беременны.

Если вы нашли что-то про себя и найдете время и желание помочь мне с исследованием(чему я буду очень рада), а также захотите узнать о себе с помощью стандартизированных методик(я пришлю обратную связь по результатам), то напишите мне в личные сообщения(https://vk.com/id160192374... и я расскажу подробнее об исследовании, важен каждый отклик, опыт каждой женщины😊
Показать больше
Подслушано Москва
1 год назад
Бесплатная экскурсия "Зимующие птицы Солдатёнковского парка".

Экскурсанты узнают сколько видов птиц зимует на исторической территории Солдатёнковского парка, а также как и чем их лучше подкармливать.

Сбор участников — возле кафе "Усадьба" на берегу Нарышкинского пруда парка "Фили".

Экскурсию будет сопровождать сурдопереводчик.

Когда: 10 декабря в 11:00

Бесплатно по регистрации на сайте парка Фили
Показать больше
Подслушано Москва
1 год назад
Психология влияния
1 год назад