"Парковочная любовь: В ожидании мужа"
Пятница вечером – время, когда я проявляю свою любовь, охраняя парковочное место в ожидании мужа с работы. Это мой способ показать заботу. Что для вас значит забота в отношениях?
фото: 📍Хабарейро | Хабаровск
Пятница вечером – время, когда я проявляю свою любовь, охраняя парковочное место в ожидании мужа с работы. Это мой способ показать заботу. Что для вас значит забота в отношениях?
фото: 📍Хабарейро | Хабаровск
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
"Холодные аудитории Хабаровска: Студенты мерзнут во время учебы"
Студенты в Хабаровске жалуются на неприемлемо низкие температуры в аудиториях. В ТОГУ ситуация настолько серьёзная, что студентам приходится носить куртки во время лекций, а в ХПЭТ при +13°C верхняя одежда запрещена. Не ставит ли это под угрозу здоровье и успеваемость студентов?
Студенты в Хабаровске жалуются на неприемлемо низкие температуры в аудиториях. В ТОГУ ситуация настолько серьёзная, что студентам приходится носить куртки во время лекций, а в ХПЭТ при +13°C верхняя одежда запрещена. Не ставит ли это под угрозу здоровье и успеваемость студентов?
Показать больше
2 годы назад
Жизнь Хабаровска в старину: улицы, наполненные историческим духом.
В Полковом переулке. Барышня и офицер
1910
В Полковом переулке. Барышня и офицер
1910
2 годы назад
ОТOГPЕEM И ЗАВЕДЕМ ЛЮБOЙ АBТOМОБИЛЬ B ЛЮБОЙ MOPOЗ! HA MEСТЕ БЕЗ ЭBАKУАЦИИ !!!!
БЕPЕЖНО. КАЧECСTВEННO. БЫСТРО.
-Пpикур 24/12 B
-Зaпуск двигателя и oтoгpeв мaшин .
-Пpокaливания cвeчей.
-Подзарядка aккумулятора .
-Продувка цилиндpов .
-Подвоз тoпливa.
-Oтoгрев выхлопной системы.
-Отогрев грузовиков и спецтехники.
БЕPЕЖНО. КАЧECСTВEННO. БЫСТРО.
-Пpикур 24/12 B
-Зaпуск двигателя и oтoгpeв мaшин .
-Пpокaливания cвeчей.
-Подзарядка aккумулятора .
-Продувка цилиндpов .
-Подвоз тoпливa.
-Oтoгрев выхлопной системы.
-Отогрев грузовиков и спецтехники.
Показать больше
2 годы назад
"Активные граждане - эффективные решения: Успех обращения о заснеженной остановке"
Недавно наша общественная организация столкнулась с проблемой заснеженной остановки "Госбанк" в Хабаровске. Мы обратились в администрацию города, и управление дорог оперативно устранило проблему за три дня. Этот случай демонстрирует, насколько важна активная гражданская позиция. Мы призываем хабаровчан активнее использовать чат Мэрии для обращений, предоставляя точные данные и контролируя процесс. Как вы считаете, будет ли такая активность способствовать более быстрому решению городских проблем?
материал: ПОТОМУ ЧТО МОГУ ❤ BECAUSE I CAN
Недавно наша общественная организация столкнулась с проблемой заснеженной остановки "Госбанк" в Хабаровске. Мы обратились в администрацию города, и управление дорог оперативно устранило проблему за три дня. Этот случай демонстрирует, насколько важна активная гражданская позиция. Мы призываем хабаровчан активнее использовать чат Мэрии для обращений, предоставляя точные данные и контролируя процесс. Как вы считаете, будет ли такая активность способствовать более быстрому решению городских проблем?
материал: ПОТОМУ ЧТО МОГУ ❤ BECAUSE I CAN
Показать больше
2 годы назад
"Судебное решение по улучшению инфраструктуры Хабаровска"
В ходе прокурорской проверки в Хабаровске были выявлены серьезные нарушения на остановках «Балтимор», «Детский сад», «Мебельная фабрика». В результате, Краснофлотский районный суд постановил, что мэрия обязана провести ремонтные работы в течение 12 месяцев. Помощник прокурора района Дмитрий Ляхов подчеркнул полное удовлетворение требований иска. Как вы думаете, будет ли это решение суда способствовать повышению качества городской среды?
В ходе прокурорской проверки в Хабаровске были выявлены серьезные нарушения на остановках «Балтимор», «Детский сад», «Мебельная фабрика». В результате, Краснофлотский районный суд постановил, что мэрия обязана провести ремонтные работы в течение 12 месяцев. Помощник прокурора района Дмитрий Ляхов подчеркнул полное удовлетворение требований иска. Как вы думаете, будет ли это решение суда способствовать повышению качества городской среды?
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
7 дн. назад