Эденор - интересный Майнкрафт
Интересное оформление средневекового дома

Розовая крыша говорит о том, что этот дом скорее всего бордель, причём мужской

Возможно, в свободные дни, там подрабатывает Дмитрий Сырник
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Эденор - интересный Майнкрафт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Viki Show
2 годы назад
Краш?
Viki Show
2 годы назад
На сцене с температурой 39 градусов

Новое видео уже на канале
Подслушано| Новости | Чита
2 годы назад
Две снегоуборочные машины получила больница Читы от компании «Мед-Фуд»

Машины значительно ускорят уборку снега на территории лечебного учреждения и помогут тратить на нее меньше сил. Кроме того, оборудование можно использовать и для уборки территории в летнее время.

Снегоуборщик BRAIT – это простой и эффективный инструмент для уборки снега. Он удобен в использовании и требует минимального технического обслуживания. В машине применены самые современные технологии систем антивибрации, управления, смазки приводов. Для удобства перемещения техники предусмотрены шины с глубоким протектором, 5 скоростей вперед и 2 назад, а также возможность поворота желоба на 190 градусов.
#новости @chita_overhear
Показать больше
2 годы назад
🖤Приятных снов ! 🖤
#фото overhear_chita
2 годы назад
Сотрудники Росгвардии спасли семью во время пожара частного дома

Росгвардейцы патрулировали ночью Читинской район и заметили возгорание крыши частного жилого дома. Они вызвали пожарных и зашли во двор, а затем в дом.

«Хозяева с четырьмя малолетними детьми спали внутри. При этом самому младшего ребёнку не исполнилось и года. Сотрудники вневедомственной охраны разбудили жильцов и вывели их из горящего дома», - говорится в сообщении.

Было отмечено, чтобы родители вместе с детьми не замёрзли, росгвардейцы разместили их в служебных автомобилях для обогрева. Прибывшие на место пожарные потушили огонь, а погорельцев осмотрели врачи.
#новости @chita_overhear
Показать больше