СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
В Петербурге нашли тело пропавшего мальчика недалеко от дома

Пропавшего 13-летнего школьника нашли мёртвым в 10 минутах ходьбы от его дома в Красногвардейском районе Петербурга. Тело 7-классника вечером обнаружили его мама и прохожий. Женщина рассказала, что ранее сын не ответил на звонок и не пришёл домой.

Подростка характеризуют положительно, он рос в полной семье вместе с братом. Как отмечается, подросток мог выпасть из окна. На балконе 23-го этажа дома, рядом с которым нашли его тело, следователи обнаружили банку из-под алкоголя и одежду.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Загрызла совесть: Звезда "Дома-2" объяснил решение уйти на фронт

Экс-участник ток-шоу "Дом-2" Александр Задойнов заключил контракт с ВС РФ и добровольно отправился в зону СВО. По словам мужчины, сидеть дома не позволяет совесть. Звезда телестройки посетил пункт отбора на службу в Нижневартовске. Он подчеркнул, что решил не заключать контракт по месту жительства в Ярославле, так как на Урале к добровольцам относятся более профессионально и "по-человечески". Опыт службы 20-летней давности вкупе с патриотизмом и верой в страну помогут на фронте, уверен Задойнов.

"Сейчас настало моё время — ехать и продолжать дело наших дедов и прадедов. Старшие мои дети выросли и приняли моё решение, как и супруга. Конечно, переживают, но верят в меня, и я верю. Наше дело правое!" — рассказал он.

Впрочем, в заявлениях жены Александра Ксении мотивация Задойнова объясняется несколько иначе. Она уверена, что супруг отправился на фронт из-за финансовых проблем. Об этом девушка написала в соцсетях.

"Он поехал исключительно не заработать деньги для семьи, а заработать деньги для себя, чтобы закрыть свои потребности, свои долги", — возмутилась она.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
60-летие свадьбы собирались отмечать: пенсионер бесследно исчез по пути в администрацию, где должен был получить награду

Вот уже более двух недель волонтеры «Легион-Спаса» просматривают записи с видеокамер, вдоль и поперек проходят городской бор в попытках найти 83-летнего Шамгуна Муртазина. Пенсионер сел в автобус на остановке «24 микрорайон» еще 1 декабря и домой не вернулся. В Челябинске были лютые морозы, а родственники пропавшего ждут настоящего новогоднего чуда.

Шамгун и Минизагира в тот день планировали отметить 60-летие совместной жизни. Их пригласили в администрацию Калининского района, чтобы наградить за верность семье. 1 декабря супруги дошли до остановки «24-й микрорайон». Зоя Яковлевна (так называют бабушку на русский манер) заглянула в автобус, чтобы спросить, доедут ли они до нужной остановки, а когда повернулась, мужа рядом уже не было. Бабушка три часа просидела возле подъезда в надежде, что он вернется, как-то найдет дорогу, но этого не случилось

Это после, уже по камерам в транспорте, волонтеры выяснили, что Шамгун зашел в соседнюю дверь автобуса, который уехал.

Родственники и волонтеры просят всех жителей Челябинска остановиться и обратить внимание на дедушку, который, возможно, нуждается в вашей помощи, но не попросит об этом.
Показать больше
Страна путешествий!
2 годы назад
📍Россия, Ярославская область. 🇷🇺

Церковь Богоявления в Ярославле.

Построена в 1684-1693 годах.
Страна путешествий!
2 годы назад
Кто хочет простую интересную подработку? Нужно выбирать отели и курорты. По деньгам – отлично.

Прямо из дома!

Подойдет и мамам в декрете, и тем кто работает на сменах или в офисе. Времени много не надо. Пару часов хватит.

Зато больше не придется зарплату на месяц растягивать. Переживать, что что-то вдруг сломается, а денег нет.

С этой подработкой можно легко себе соломки подстелить. И вообще сможешь жить свободнее и наконец позволять себе больше!

Нужно будет просто смотреть и выбирать курорты и отели на сайтах, заказывать туры. Иногда отвечать на вопросы в переписке по шаблону.

Опыт/диплом не нужен. И так мои ученицы хорошо получают – на все хотелки хватает.

От тебя только:

– Доступ в интернет и компьютер.
– 2-3 часа свободного времени.
– Желание подзаработать и стать свободнее в финансах!

Все остальное с меня. Расскажу, покажу в подробностях. Ты получишь инструкцию, как зарабатывать на поисках туров вторую зарплату.

Конечно, деньги с неба не упадут. Нужно будет посидеть и разобраться. Но зато у тебя будет хороший плюс на карточку и дело, которое зажигает.

Тем более, тут выдумывать ничего не нужно. Просто повторяй по моим наработкам – и готово!

Если тебе откликается мое предложение, забирай бесплатное приглашение на онлайн мастер-класс по ссылке ниже:

https://novospace.ru/vkmp_...
(Бесплатный доступ только по этой ссылке)

Актуальность тут огромная!

Туры в Египет, Эмираты, на Шри-Ланку разлетаются как горячие пирожки. Все чаще люди спрашивают про Иран и Кубу. Каждый день появляются новые направления.

Самое время начинать.

Меня зовут Юлия Новосад. Туризм – дело моей жизни. Более 7 лет я сама так зарабатывала. Пока не основала свое собственное турагентство. Несмотря на все кризисы, наши обороты только росли. Я на своем опыте доказала, что люди путешествовали, путешествуют и будут путешествовать, какая бы ни была ситуация в мире.

Поэтому я хочу и тебе помочь найти дело, с которым никогда не придется жить от зарплаты до зарплаты.

Нужно просто перейти по ссылке ниже и записаться на мастер-класс. Займет 1 минуту.

Что будет?

– Что входит в работу, и где тебя будут ждать первые клиенты;

– Секреты профессии: как путешествовать чаще и дешевле и жить в 5* отелях бесплатно;

– Как подобрать клиенту удачный тур, пока кипит чайник;

– Сколько можно заработать с каждого проданного тура.

Если думаешь, что не получится, то зря. Многие вообще даже заграницей ни разу не были. А в итоге только так туры продают и отлично получается!

А если любишь путешествовать, можно самой в лучшие туры отправляться за символические деньги. Ну не красота?

Одна ученица так уже 12 стран посетила. А раньше доезжала только до Анапы. Исполняет мечту. А другая ушла из найма и работает из дома. Получает в 2 раза больше и спокойно проводит время с семьей и детьми.

Уверена, и ты быстро разберешься. Если будут вопросы – без помощи не останешься. Я на них с удовольствием отвечу. По полочкам все разложу.

Так что решайся. Сомнений может быть много, а шанс найти простую подработку с высоким доходом – один!

Вдруг ты больше не увидишь этот пост? И шанс пропадет.

Бесплатный доступ на мастер-класс по ссылке ниже:

Регистрируйся, в личку всю информацию отправлю.

Но мест становится все меньше! Поторопись!
Показать больше
Anime is my Soul | Аниме
2 годы назад