МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Охрана магазина остановила мальчика и начала задавать вопросы о родителях и прочем. Мальчик признался, что взял деньги со стола, и, воспользовавшись тем, что дедушка спал, отправился в магазин, чтобы приобрести продукты.

Прибывшая полиция вернула ребенка матери, которая была в шоке от того, насколько ее сын оказался самостоятельным. Оказалось, что в отсутствие матери за мальчиком присматривает дедушка, страдающий от болезни, из-за которой ему трудно передвигаться. Поэтому мальчик решил самостоятельно сходить в магазин за продуктами, чтобы избежать того, чтобы дедушке не приходилось спускаться пешком из-за неисправного лифта.

Мужик!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Екатеринбурге произошла жесть: мать выбросила своего ребенка на улицу в сугроб в пакете сразу же после родов.

Заметил крики младенца проходящий мимо мужчина. Он же и вызвал врачей. Малыша госпитализировали в роддом, сейчас медики борются за его жизнь.

Девушка проживала в съемной, приехав из Челябинской области, работала в магазине. Отец ребенка из соседнего региона якобы не знал о беременности. Подозреваемая находится в реанимации, где ей оказывают помощь.

Нужно расстрелять!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Встречайте Вероничку – девочку, которую удочерила бездетная пара из Москвы.

Биологические родители отказались от нее из-за диагноза микроцефалия, так как лечение требовало бы серьезных операций и реабилитации, на что у семьи не было достаточно средств.

Московская пара, которая приняла решение удочерить Веронику, даже совершила поездку в Германию, чтобы найти опытных врачей для будущего лечения своей дочери.

К счастью, девочка теперь находится в заботливой семье, которая полна любви.

Счастья!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Семилетний ребёнок погиб в результате падения снега с крыши частного дома в Калужской области, сообщили в прокуратуре региона.

"В результате схода снега с крыши одноэтажного жилого дома в Дзержинском районе погиб семилетний ребёнок", — говорится в сообщении.

Глава региона Владислав Шапша отметил, что трагедия произошла из-за обрушившегося снега с крыши одноэтажного дома на несколько квартир в Кондрове. По его словам, снег завалил гуляющего во дворе мальчика. Он уточнил, что скорая помощь прибыла на место через 14 минут, но ребёнок получил травмы, несовместимые с жизнью.

Очень жаль, что такое происходит...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Следователи в Перми возбудили уголовное дело посоле нападения на 12-летнюю девочку. Неизвестный схватил ее прямо на улице и пытался затащить в подвал. К счастью, школьница смогла вырваться из рук маньяка. Позднее злоумышленника задержали. Оказалось, что 47-летний житель Мотовилихи раньше уже был судим.

Инцидент произошел днем около расселенного аварийного дома. Девочка спаслась, потому что смогла позвонить родным, рассказали в СКР по региону. Злодей уже тащил ее в подвал, но школьница дозвонилась до бабушки, поставила смартфон на громкую связь и стала громко кричать. Педофил испугался и сбежал, но его вскоре нашли и задержали.

Следователи уже осмотрели место происшествия, допросили подозреваемого, поговорили со школьницей и свидетелями.

Высшая мера!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Воронеже на лестнице нашли новорожденную девочку

Завернутую в плед новорожденную девочку обнаружили на подвальной лестнице в доме в городе Острогожске Воронежской области. СКР по региону возбуждено уголовное дело по факту обнаружения на лестничной площадке, ведущей в подвал дома, распложенного по улице Нарского города Острогожска, новорожденного ребенка, поделились подробностями в ведомстве.

Отмечается, что девочка была одета по возрасту и сезону, завернута в пеленку и плед. В настоящее время новорожденная находится в больнице.

Детей теряют, словно ненужные вещи....
Показать больше