Ох... Намджун поделился, что у него бывает натуральная паника, когда он выкладывает музыку, потому что он боится критики.💔
"Я не могу заходить в интернет";((( Блин...
"Я не могу заходить в интернет";((( Блин...
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Жители Хабаровска без Отопления: Теплотрасса оставлена без ремонта
В Хабаровске 11 высоток на Тихоокеанской улице остаются без тепла и горячей воды из-за неотремонтированной теплотрассы. Жители, столкнувшиеся с холодом в своих домах, выражают недовольство из-за отсутствия работников на месте аварии. "Раскопали и бросили, в то время как люди ждут в холоде", - говорит подписчица. Какие меры необходимы для немедленного решения этой проблемы?
В Хабаровске 11 высоток на Тихоокеанской улице остаются без тепла и горячей воды из-за неотремонтированной теплотрассы. Жители, столкнувшиеся с холодом в своих домах, выражают недовольство из-за отсутствия работников на месте аварии. "Раскопали и бросили, в то время как люди ждут в холоде", - говорит подписчица. Какие меры необходимы для немедленного решения этой проблемы?
Показать больше