Высшая школа экономики
Cтуденты НИУ ВШЭ заняли второе место в деловой игре «Битва аналитиков», организованной Аналитическим центром при Правительстве РФ. Участники решали нестандартные экономические задачи и презентовали собственные наработки жюри.

Своими впечатлениями от участия в состязании студенты поделились с новостной службой Вышка.Главное: vk.cc/ctp3gr
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Высшая школа экономики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Высшая школа экономики
1 год назад
Студенческие команды факультета компьютерных наук НИУ ВШЭ выиграли золото и три бронзы в полуфинале международной олимпиады по программированию ICPC. В этом году в соревновании приняло участие порядка 300 команд, членами которых были 900 человек из России и стран СНГ.

Команда Вышки Youthful Passion Fruit, получившая золотую медаль и диплом первой степени, будет представлять университет в финале ICPC в сентябре 2024 года. Своими впечатлениями от участия в олимпиаде ребята поделились с новостной службой Вышка.Главное: vk.cc/ctprbw
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
Высшая школа экономики договорилась о сотрудничестве с ведущими университетами Бразилии. Делегация санкт-петербургского кампуса посетила страну в рамках академической миссии в Латинскую Америку.

В планах — совместные исследовательские проекты, обмен студентами и преподавателями, образовательные программы и многое другое. Подробности: vk.cc/ctriU2
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
На онлайн-платформах вышла последняя серия сериала «Слово пацана», рассказывающего об истории казанских уличных группировок конца 1980-х годов. Фильм породил в обществе большую дискуссию о романтизации бандитизма и влиянии такого контента на поведение детей.

Почему сериал популярен среди подростков, может ли его просмотр спровоцировать реальное насилие и решит ли проблему запрет показа? Об этом в авторской колонке для HSE Daily рассказала Катерина Поливанова, научный руководитель Центра исследований современного детства НИУ ВШЭ: vk.cc/ctrCzA
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
Большинство россиян считают свое материальное положение стабильным. Об этом говорят данные опроса, проведенного исследователями НИУ ВШЭ.

75% респондентов заявили, что материальное положение их семей в течение последних трех месяцев не менялось. При этом 15% опрошенных отметили ухудшение материальной обеспеченности, а 9% сообщили о заметных улучшениях.

Подробнее о результатах исследования: vk.cc/ctrVCC
Показать больше
ИНТЕРЕСНО !!!
1 год назад
А ceйчac нa тaких мepoпpиятиях ктo

intop