Москва | Афиша | Подслушано
Концерт Simple Christmas Night
24 декабря, 20:00

Музыка, которая вызывает тёплые воспоминания, окутывает уютом и неизменно сопровождает зимние праздники, прозвучит в исполнении Simple Music Ensemble. В пространстве «Хлебозавод» камерный ансамбль поделится ощущением предчувствия волшебства под мелодии группы ABBA, Фрэнка Синатры, Эллы Фицджеральд, а также под музыку из фильма «Один дома» и саги о Гарри Поттере. Как сами эти блокбастеры, так и музыка к ним, написанная Джоном Уильямсом, стали настоящей рождественской и новогодней классикой.

Подробности по ссылке в первом комментарии.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Москва | Афиша | Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
Метромост ностальгирует
2 годы назад
Чайные и почтовые станции в усадьбах Москвы
2 годы назад
2 годы назад
Приходи на Новогодний бусткэмп Level UP!

Это квест для всей семьи с погружением в виртуальную реальность, а еще викторины, баттлы по JustDance и соревнования по управлению квадрокоптерами для детей и взрослых. Каждый гость получит киберспортивный подарок на входе, и вдобавок мы подготовили классные призы за победу в игровых дисциплинах!

Программа подходит для ребят 12 лет и старше — так что не раздумывай, получай бесплатный билет по ссылке: https://vk.cc/ctrGk4. А также зови друзей и родителей!

Выбери дату и время:
26 декабря: в 15:00 и в 19:00
27 декабря: 13:00 16:00, 19:00
#КиберспортРоссии
Показать больше
Знакомства
2 годы назад
Меня зовут Алина 🥰. Мне 26 лет😍
Ищу парня для общения на разные темы 😍❤💋💋❣может чего то большего 💋💋