Последние новости
Вместе с худобой ушло и всё остальное.

Покажем последние новости страны.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Последние новости
1 год назад
Была же когда то молодой и горячей Аллегрова.

Последние новости
1 год назад
Оказывается её муж не Саща?

«Пoзнакoмились в Мoскве, а oтмечаем 22 гoда в Армении»: Валентина Рубцoва пoказала, как изменилась с мужем за гoды брака 😅

46-летняя звезда сериала «СашаТаня» счастлива в браке с Артурoм Мартирoсянoм. Валентина вышла замуж за негo в 2009 гoду, oднакo их oтнoшения начались гoраздo раньше — в 2001-м. Рубцoва oпубликoвала редкую фoтoграфию тoгo периoда и сейчас.

«Пoзнакoмились мы с Артурoм в снежнoй Мoскве, в кинoтеатре «Прага». Именнo пoэтoму oтметить 22 гoда знакoмства решили в сoлнечнoй Армении», — oбъяснила Валентина.

Пoклoнники артистки oставили для пары мнoгo теплых слoв. При этoм некoтoрые упoмянули экраннoгo мужа звезды – Андрея Гайдуляна.
«Крoме как с Сашей ни с кем не представляю, непривычнo», «Вы oчень красивая гармoничная пара! Будьте счастливы, вы мoя любимая актриса!», «Красавчики! Дoлгих сoвместных и счастливых лет!», «Любoвь всех спасет», «Мoлoдцы! Так держать!», «Вы кайф! Валечка, ты такая классная», «Как прекраснo жить в таких тёплых oтнoшениях, вы прoстo прелесть», «Всё схoдится! Лoгичнo», «Вы светитесь oт счастья, как и 22 гoда назад», «Красивая пара», — высказались фoллoверы.

Показать больше
Последние новости
1 год назад
Надо суметь выжить, погибнуть каждый сможет.

"Погибнуть может каждый. Но выжить, чтобы воспитать детей и не проронить мамину слезу, могут очень немногие"

Это слова замечательного актера Георгия Владимировича Тесля-Герасимова, который ушел добровольцем на СВО, оставив жену и двоих детей, чтобы защитить то, что ему дорого - Родину.

"Надо выживать, чтобы побеждать и спасать наш народ". Георгий уже более года находится в зоне СВО. Он сражается наравне со всеми бойцами, для него нет поблажек и он очень гордится тем, кем он является и чем занимается.

Храни тебя бог, герой и настоящий отец, Георгий Владимирович.

Показать больше
Последние новости
1 год назад
Кожа да кости. Хейт на весь рунет

Ивлеева продемонстрировала свой костюм в котором она была на вечеринке, с драгоценным камнем на заднице за 23 миллиона рублей.

В итоге получила хейт на весь рунет, мол худая, одна кожа да кости.

Показать больше
Последние новости
1 год назад
Забил ногами инвалида СВО за замечание сделанное им.

В Санкт-Петербурге на Васильевском острове произошёл инцидент: два молодых мужчины агрессивно отреагировали на замечание 40-летнего ветерана специальной военной операции относительно неправильной парковки их автомобиля Lexus. События развернулись вечером в районе Биржевого переулка, где ветеран, лишённый руки до локтя, прогуливался со своей супругой. Об этом пишет «Фонтанка».

Конфликт возник, когда ветеран указал мужчинам на то, что их Lexus стоит слишком далеко на тротуаре. Это привело к словесной перепалке и последующему физическому насилию.

По информации от "Фонтанки", полиция прибыла на место происшествия до того, как мужчины успели покинуть место на автомобиле. Один из задержанных был уроженцем Абхазии, получившим российское гражданство в 1996 году. Злоумышленникам было 32 и 30 лет соответственно.

В результате инцидента было возбуждено уголовное дело по обвинению в хулиганстве, и оба нападавших были задержаны.

Показать больше