МИРОВЫЕ НОВОСТИ
В Новосибирске ведутся поиски 11-летнего мальчика, который исчез после того, как отправился в школу. Об этом сообщила группа «Поисковый отряд ЛизаАлерт Новосибирской области» в социальной сети «ВКонтакте». Согласно данным поисковиков, инцидент случился 21 декабря. Мальчик вышел из дома, чтобы пойти в школу, и с тех пор его местонахождение неизвестно.

Описывается, что у мальчика худощавое телосложение, его рост составляет около 135 сантиметров, у него светло-русые волосы. Ребенок имеет короткую прическу и темно-карие глаза. В день исчезновения на нем были черный пуховик, брюки, сапоги и серая шапка. Также у мальчика был темно-серый рюкзак

Хоть бы нашёлся!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина призвала объявить бойкот участникам "циничной" вечеринки, которую устроила блогерша Настя Ивлеева. По словам общественницы, подобные мероприятия — это самый настоящий "выстрел в ногу политике, которую проводит наше государство".

"Проводить такие мероприятия в то время, когда гибнут наши ребята на СВО и многие дети теряют отцов, — цинично. Наши бойцы на фронте сражаются точно не за это. Оставаться при этом лицами российских соцсетей и госканалов — как минимум странно. Таким людям должен быть объявлен бойкот, причём на государственном уровне, — заявила Мизулина.

Также она обратила внимание на то, что возмущение общества вызвал не сам факт проведения вечеринки, а то, что кадры с мероприятия оказались в открытом доступе. Как подчеркнула Мизулина, эти снимки могли увидеть дети.

Напомним, скандальная вечеринка Almost naked party прогремела в столичном клубе "Мутабор" в ночь с 20 на 21 декабря. Среди знаменитых гостей, в частности, были Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Дима Билан, Глюкоза, Ксения Собчак и другие. С требованием проверить Ивлееву во все возможные инстанции уже обратились различные общественники. Сама же блогерша заявила, что не видит ничего "бесовского" в прошедшей вечеринке, и анонсировала второй день тусовки.

За какие ценности погибают ребята..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Пенсионера Георгия Савельевича выгнали, несмотря на его благородные усилия по помощи животным.

Георгий Савельевич тратит все свои деньги на уход за брошенными животными, которых беспечные хозяева выкидывают.

Ежедневно дедушка отправляется в магазин с пакетиком, чтобы купить еды и обеспечить выживание своим четвероногим друзьям. В один из таких дней его выгнали, считая, что "голодранцам" нет места среди людей. Продавщица, работавшая в тот день на кассе, решила, что подзатыльник исключит необходимость возвращения старика.

Из-за своей доброй души и желания помогать беззащитным животным, дедушка стал объектом несправедливости, несмотря на то, что он не ворует и не нарушает законы.

Здоровья и долголетия вам!
Показать больше
Красивые девушки.
1 год назад
рофлим над девочками
1 год назад
рофлим над девочками
1 год назад