Рофлы с Волк Стрит
Капитализация крупнейших компании Индии

В 2023 году оценка фондового рынка Индии впервые в истории достигла $4 трлн — пятый по стоимости фондовый рынок мира.

50 крупнейших компаний Индии оцениваются более чем в $2.1 трлн

На вершине находится многонациональный конгломерат Reliance Industries. Компания работает в различных секторах, включая энергетику, нефтехимию, природный газ, розничную торговлю, телекоммуникации, средства массовой информации и текстиль. Входит в топ 100 крупнейших компаний мира.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы с Волк Стрит , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Динамика рождаемости в разных странах мира с 1950 по 2021 гг.

Статистика по 49 самым густонаселенным странам.

В России за 70 лет рождаемость снизилась на 67%: с 28.8 до 9.64 рождений на 1000 человек

Страны с сильнейшим снижением коэффициента рождаемости:
• Южная Корея -86%
• Китай -81%
• Таиланд -79%
• Япония -77%
• Иран -73%
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
А какие у тебя оправдания, чтобы не начинать инвестировать?
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Новая обложка журнала New Yorker под названием «Дедлайн» показывает спойлеры, как ты проведёшь очередной Новый год.
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Из-за высокой инфляции ЦБ Аргентины выпустит купюры с номиналом в 25 раз больше, чем у существующих сейчас.

Об этом новый президент страны Хавьер Милей заявил La Nación. На сегодняшний день крупнейшая банкнота в республике — 2 тыс. песо, новые будут 20 тыс. и 50 тыс. песо.

За первые 11 месяцев года инфляция составила 148%, а после избрания Милея ускорилась. Одной из первых мер его правительства стало более чем двукратное повышение курса песо.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Но есть нюанс.