Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от аниме, под которое реву , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
аниме, под которое реву
1 год назад
аниме, под которое реву
1 год назад
аниме, под которое реву
1 год назад
Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
1 год назад
Депутаты Заксобрания Забайкалья поддержали закон об эвтаназии собак

В Законодательном собрании Забайкальского края депутаты одобрили в первом чтении законопроект, касающийся эвтаназии бездомных собак. По информации от корреспондента, данное предложение было рассмотрено на комитетском заседании по аграрной политике.

Андрей Лим, глава Государственной ветеринарной службы региона, уточнил, что основная цель внесенных изменений - это замена термина «приют» на «пункт временного содержания», а также введение категорий «невостребованные и не подлежащие возврату животные», «немотивированная агрессия».

Согласно предложению, животных с высотой в холке менее 25 сантиметров предполагается возвращать в естественную среду обитания. В пунктах временного содержания собаки могут пребывать до 30 дней. Если в течение этого срока владелец не будет найден, предусматривается проведение эвтаназии животного.

( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
Показать больше
Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
1 год назад
Путин подписал закон о выплате маткапитала только гражданам РФ

Президент России Владимир Путин внес изменения в законодательство, согласно которым с начала 2024 года программа материнского капитала будет доступна только для тех родителей, которые имеют российское гражданство на момент рождения или усыновления ребенка. Важным условием является также российское гражданство ребенка с момента его рождения. Целью данных изменений является разрешение неоднозначностей, возникающих при применении нормативных актов.

До этого момента законодательство не уточняло, обязательно ли для детей, рожденных или усыновленных гражданами, претендующими на материнский капитал, иметь российское гражданство с рождения. Также не было требования о наличии гражданства РФ у родителей в момент рождения детей.

Следует отметить, что это нововведение не затрагивает жителей новых регионов, присоединившихся к РФ, которые на момент присоединения не имели российского гражданства. Они сохраняют право на материнский капитал, даже если на момент рождения детей не являлись гражданами РФ.

Российское законодательство предусматривает возможность получения ребенком российского гражданства с момента рождения, если он родился в России и по крайней мере один из родителей является гражданином РФ. При этом ребенок не должен получать иностранное гражданство с момента рождения.

( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
Показать больше