Подслушано Клуб Романтики
#разговоры_пкр
Интересно разобраться :)
Читала комментарии и люди пишут, что будут проходить по ветке с Рамом и статом Наследие и по ветке с Крисом кис-кисом по стате Свобода. Я также думала если честно. И тут я задумалась, а верно ли это?
Ведь по стате Наследия Деви хочет сохранить свое имение, шахты и прочее и ей это доступно если она выйдет замуж за Кристиана.
А вот по стате Свободы Деви можно сказать это безразлично и тут-то как раз таки можно было бы на все и всех забить и мутить с Рамом. Ведь она сама говорила, что зачем ей расстраиваться из-за Рама ведь за него она бы не смогла выйти замуж (когда сообщили о желании жениться на ней от Кристиана де Эклера🥰). Что думаете? Как лучше с кем идти?
Сара и Камал мне не зашли, но думаю тут тоже можно предположить, что с Камалом ей наверно лучше идти по Наследию, а вот с Сарой по Свободе.
P.S. Я понимаю, что можно по всем статам идти с кем угодно и в итоге куда-то то мы придем, но мне интересно как было бы идеально🤔🥰❤️‍🔥
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
1 год назад
1 год назад
#мнение_пкр
Вижу что многим уже надоел этот замкнутый круг постов про НИЛ, СН2 и КПС 😄 хочу разбавить постом про Арканум 🫶🏻
Очень часто вижу комментарии и публикации где читатели называют Деймона «абьюзером», как же мы любим это слово «абьюююююз» 🤡
Открываем Гугл, что он нам говорит?

«Абьюзи́вные отноше́ния — отношения, в которых партнёр нарушает личные границы другого человека, унижает, допускает жестокость в общении и действиях с целью подавления воли жертвы. В таком типе отношений жертва и агрессор не меняются местами, жертва по ряду причин не может выйти из этих отношений»

Я в своем прохождении ни разу не увидела грубость, неуважение по отношению к нашей главной героине. Ведь Арканум это та история, где мы с Селеной прорабатываем наши травмы.
Как мы знаем Селена буквально жила Деймоном, она готова была отказаться от своей жизни лишь бы быть рядом с ним, и конечно Деймон все это видел. Что вы сделаете если увидите что ваш партнер буквально растворяется в вас и теряет самого себя? Вы можете не вести ветку с ним, можете не любить его, но прошу не называйте его «абьюзером». Он таковым никогда не являлся

Спасибо 🫶🏻
Показать больше
1 год назад
1 год назад
#мнение_пкр

Добралась до финала "Сердце Треспии".
Что хотелось бы сказать: история была интересной. Сначала относилась со скепсисом из-за святой простоты Эллаиры, но к финалу стало действительно лучше и закрученнее. Какие бы не были недостатки, но умудрилась включаться в ряд ситуаций + порадовал достаточно подробный финал в плане пояснения за жизнь персонажей не только из ближайшего окружения героини.
Фавориткой была Жизелла и, на мое большое удивление, она очень комфортна, честна, а отношения развились гармонично. Было очень приятно читать постепенное нарастание чувств, доверие друг к другу и пр.
Играла сначала по пути рациональности, но для моего идеального финала выбрала, по итогу, сострадание, потому что в финальном выборе с Мегарис не стала брать выбор за статы.
Собственно, о чем хотела бы сказать подробнее.
Никаким прогрессом не оправдывается такая узурпация чужого народа. Они все тюкают Эллаиру за её сердечность и якобы глупость, ну а сами изначально дали шанс ей стать достойной королевой?) Мегарис считается такой прям крутой, хотя по факту шла по головам. Нет, все могут делать, что угодно, и мне нравится разнообразие мотиваций, характеров и способов достижения желаемого, но это не значит, что моя героиня будет это хавать))
А то Мегарис нам рассказывает, какие же мы дуры и ничего дальше не видим. А ты сама сразу всë видела?) страдания - есть страдания, они не измеряются какой-то определённой единицей. У Мегарис знатные амбиции, я не могу не восхищаться её желаниями прогресса, но ей так хотелось, чтобы все о ней знали, как о королеве, которая сделала Ксаэль великим, но, милая, КАКОЙ ЦЕНОЙ? (и нет, цель далеко не всегда оправдывает средства. Если и очень захотеть и поразмыслить - можно было найти конструктивные пути решения стоящих перед ней задач, но она выбрала иную дорогу. Не осуждаю, но опять же хавать не буду)) Забавнл ведь и то, что с собой, Мегарис, так не позволяла поступить и со своим народом, тем более, то ли дело Треспия и Эллаира - отфигачим родителей, людей, ресурсы - это же другое)))) И, ой, дочь свою она ненавидит и не принимает, а ублюдка сына любит. Вместо того, чтобы продолжить своё дело и посадить на трон Ванору после себя, которая явно преумножила бы её труды при должном обучении и соответствующем отношении, она позволяет Аларику творить лютую дичь (многого стоило не кастрировать его, но иначе бы Ванору убили, а так она у меня осталась с графом). Ведь женщине не место на троне, но Мегарис, конечно, место - логика железная.
Так что, всë, что сделала Мегарис не оправдывается ничем: понять могу, принять - нет, и чхать на её трудности, ведь у нашей героини и народа благодаря её афигенным идеям и действиям было их не меньше.
Финальный выбор: конечно же, согласилась с планом Мегарис) отпустили Аларика и весь их флот поплыл бороздить моря, ох, только они не доплывут никогда))) и никто не узнает о Мегарис настолько, насколько она об этом хотела)) все её труды канули в лету. Её народ не виноват, но и треспийцы тоже не были виноваты. Но раз она королева, то несёт за это ответственность.
Жаль, что не было выбора по такому пути пусть даже за огромное число алмазов - чтобы Мегарис узнала правду о том, что её сын погиб и мечтам не сбыться. И что Эллаира, как раз, это в будущем осуществит первая! Вот на такую сцену ОЧЕНЬ хотела бы посмотреть! Не хватило её. На каждую жёсткую руку найдется всегда ещё более жёсткая)
А еще понравилось, что этот выбор отнял все статы сострадания - это идеально: из наивной девочки, готовой простить всех и вся, став женщиной всë равно еще с добрым сердцем, по итогу прийти к себе, королеве, с уже ожесточившимся сердцем, но конкретно для тех, кто уничтожает дорогое и ценное. Просто потому что нехрен так поступать.
А прогресс они и без Мегарис смогут запустить) хотела разрушить чужое королевство, поплатилась своим - идеально, считаю

И да, не претендую не истину в последней инстанции, но мое мнение таково. Будет интересно услышать мнения тех, кто решил поступить так же 🙃
Показать больше