Системно-векторная психология
Лекция начинается! Сегодня разбираем вопросы о человеческом сознании и векторах. Заходите на трансляцию: https://vk.cc/ctz3ID
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Системно-векторная психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Системно-векторная психология
1 год назад
Жизнь привязана к горшку, хоть ты и не цветок? В самый ответственный момент всегда настигает диарея. Избегаешь стрессовых ситуаций, чтобы не оконфузиться… Или это всё о твоём знакомом?

По статистике 20% населения Земли страдает синдромом раздражённого кишечника. Значит, для каждого пятого, читающего этот текст, он будет полезен лично, а остальные сохранят его для своих близких.

Начинается всё в младшем детском возрасте. Боишься, что отругают, — и тебя скручивает невыносимая боль в животе. Закрываешься в туалете и там пережидаешь грозу.

Потом контрольные в школе. За пару дней до дня Х можно уже не выходить из своего безопасного укрытия.

Тебя будут долго бесполезно лечить, а воз не тронется с места. Ведь таким образом организм прячет тебя от проблем. Иногда будет становиться лучше. До первого выпадания из колеи. И снова керамический трон — твой верный друг.

Дальше — больше. С каждым разом сложнее выходить из дома. Из-за боязни конфуза радиус твоих передвижений всё меньше и меньше.

Потом ты и вовсе перестанешь куда-то выходить. Станешь перебиваться случайными заработками в интернете и юзать доставку продуктов. Вместо семьи — соцсети, вместо реализации — рилсы и Ютуб, вместо отношений — порноролики.

Врачи диагностируют синдром раздражённого кишечника, но лечение не принесёт результатов. Ведь проблема психологическая. Будешь зависать на форумах «единомышленников» и даже решишь, что обречён навсегда.

Пока однажды по счастливой случайности не наткнёшься в сети на рекламу: «Не пропусти! Анальный вектор! Занятие начинается!»

«Анальный вектор — как противно это звучит», — подумаешь ты, но всё же пройдёшь по ссылке, влекомый неведомой силой любопытства и отвращения.

По статистике 20% людей на планете обладают этим самым неприятно звучащим вектором. Совпадение? Как говорится, не думаю!

И вот почему.

Обладатели этого вектора — лучшие люди на земле. Они обстоятельны, внимательны к деталям, чтят семью и традиционные ценности, они верные и преданные борцы за справедливость и равенство. Такой человек ни мать, ни Родину в обиду не даст.

Вот только его чугунная психика бывает очень хрупкой, особенно в современном мире, где царят суперскорости и суперприбыли.

Ускоренный темп жизни — основной стресс для нашего героя. Любое волнительное событие, выбивающееся из привычного течения дел, приводит к нарушению пищеварения. Человек не может это контролировать, пока не осознает механизм запуска своей защитницы от стресса и тревоги — диареи.

Всего одно бесплатное занятие раскроет перед тобой все карты. А при таком раскладе у тебя на руках все козыри. Сыграем?

Начинаем занятие по теме «Анальный вектор» сегодня в 21:00 по мск.
Показать больше
Системно-векторная психология
1 год назад
Тренинг начинается! Продолжаем изучение векторов. Заходите на трансляцию: https://vk.cc/ctAw4Q

Ждём вас!
Системно-векторная психология
1 год назад
«Никогда и ничего не просите!» — говорил Воланд Маргарите и подытожил: «Сами предложат и сами всё дадут». (Из романа М. Булгакова «Мастер и Маргарита».)

Многим сложно просить. Помощи, поддержки, каких-то действий. Внутри будто барьер, перешагнуть который не по силам.

🗨 «Я что, немощный? Сам могу и сам всё сделаю».

Установка, которая закладывается в детстве, в процессе воспитания. Взрослые наставляют малыша: учись всё делать сам, не надо просить.

Родители хотят сделать ребёнка ответственнее, но иногда излишне акцентируются на этом. Некоторым детям даже прививают чувство вины: «Ну что ты просишь? Попрошайка, что ли? Делай сам, что можешь, а не можешь — учись».

Если у ребёнка закрепляется негативное отношение к просьбам, то, вырастая, он тащит всё на себе. Выполняет всё, что может, любой ценой. Даже падая без сил, он не высказывает просьб о помощи, чтобы не показать свою слабость, немощность, зависимость.

🗨 «Я самый умный — могу сделать всё сам».

Ещё одна установка, которая присуща лишь некоторым. Обычно это интеллектуалы, порой они думают об окружающих: «Ну тупые!» Для таких людей просить других о чём-то — расписаться в собственной несостоятельности, признать свою «меньшесть» и недостаток ума.

Никак не хочется ощущать, что ты не «самый-самый», и просишь.

🗨 «Да что, я сам не справлюсь?»

Сложности с просьбами возникают ещё из-за ментальных различий. Русский менталитет с его широтой души закладывает коллективные особенности. Помочь другому — с удовольствием, а самому просить как—то стыдно.

Если и придётся попросить о помощи, то потом обязательно отблагодарить от всей души. А если нечем будет отблагодарить? Тогда лучше и не просить.

У каждого человека бывают собственные установки, которые мешают озвучивать просьбы. Порой человек их не отслеживает, даже не задумывается об этом ограничении в жизни.

А вы замечали, что вам сложно что-то просить?
Показать больше
Системно-векторная психология
1 год назад
Что написано на вашей любимой кружке, футболке, сумке-шопере? Или не на вашей лично, а на той, что вы кому-то с удовольствием подарили?

Пишите в комментариях — здесь или под предыдущим постом.

Можно даже с фото.
Показать больше