ПЛОХИЕ НОВОСТИ
В Москве из-за морозов объявлен оранжевый уровень опасности

В Москве и Подмосковье в ближайшие пять дней ожидается аномально холодная погода со среднесуточной температурой на 7–12 градусов ниже климатической нормы, а также гололедица, — сообщает Гидрометцентр.

Оранжевый уровень опасности будет сохраняться до 08:00 5 января. Однако фактически аномально холодная погода сохранится вплоть до конца новогодних праздников.

Сейчас температура воздуха в Москве опустилась до -11–13 градусов. В ночь на 2 января ожидается температура до -20. Днем 2 января будет -16–18 градусов. 3 и 4 января температура опустится до -23 и -24 градусов.

Тем временем, по заявлению мэра Сергея Собянина, почти 500 тысяч человек посетили уличные мероприятия в новогоднюю ночь на улицах Москвы. Для москвичей и гостей столицы организовали концерты, световые шоу и театрализованные постановки.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Мэр Львова сообщил об уничтожении музея украинского националиста Романа Шухевича

В ночь на 1 января в Львове взрывом было разрушено здание музея Романа Шухевича, главнокомандующего запрещенной в России Украинской повстанческой армии (УПА), члена Организации украинских националистов (ОУН).

Музей расположен в Железнодорожном районе Львова в поселке Белогорща, в доме, где Шухевича убили при попытке задержания.
Во время ночной атаки здание полностью сгорело.

Также Садовой сообщил о прилете беспилотника в здание университета в Дублянах, где 100 лет назад учился еще один лидер украинских националистов Степан Бандера. Удар по университету и музею был нанесен 1 января, в день рождения Бандеры.

Взрывы утром 1 января раздавались также в Киеве, Днепре, Одессе, Харьковской области.
Показать больше
Всратая школа
1 год назад
устал?
Всратая школа
1 год назад
вот это соска нериалка
Всратая школа
1 год назад
Презик в школьном толчке, что то тут нечисто