Шоумания - новости о звездах
ГРУСТНО...МЭТТ ЛЕБЛАН РАССТАЛСЯ С МОЛОДОЙ ИЗБРАННИЦЕЙ 😱😱
Знаменитости были в отношениях почти шесть лет. Новость об их расставании появилась после того, как 54-летний актер был замечен в подавленном настроении в минувшие выходные.
Леблан и Маллиган начали встречаться в 2016 году. Они познакомились на шоу, где работала 37-летняя Аврора.
ИНТЕРЕСНО, ЧТО ЖЕ СТАЛО ПРИЧИНОЙ РАССТАВАНИЯ?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шоумания - новости о звездах , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
1 год назад
БАТЛ ДНЯ!
КОМУ БОЛЬШЕ К ЛИЦУ РОЗОВЫЙ: 1-3?
1 год назад
КАЖЕТСЯ НАЗРЕВАЕТ СКАНДАЛ! «Я ТЕБЕ ПО БАШКЕ ДАМ»: КИРКОРОВ РЕЗКО ОТВЕТИЛ ТОДОРЕНКО 😱😱😱
Тодоренко попыталась угадать участника, который выступал в костюме осьминога. Знаменитость предположила, что под маской может скрываться певица Ани Лорак. «Я смотрю пристально на ноги. Эта артистка стоит в очень специфической позиции, немножечко „иксом“, и так очень часто стоит Ани Лорак», — заявила телеведущая.

Тогда Филипп решил защитить артистку. «Ты обалдела? Я тебе сейчас дам! Какие еще „иксом“? Я тебе сейчас по башке дам! У Ани идеальные ноги! У нее вообще идеальная фигура», — подчеркнул Киркоров.
МНЕ КАЖЕТСЯ, РЕГИНА ВСЕ ЧАЩЕ И ЧАЩЕ ПОПАДАЕТ В ПЕРЕПАЛКИ!
Показать больше
1 год назад
КАК ТО СТРАШНО: ВАЛЕРИЙ НИКОЛАЕВ ПОПАЛ В ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ БОЛЬНИЦУ!
Николаев устроил скандал на премии, куда его не пустили. Позже артист оказался в СИЗО — его оштрафовали за езду в нетрезвом состоянии.
В изоляторе Валерий сильно поругался с мужчиной. По словам актера, тот облил его кипятком и теперь у него около 40% ожогов тела.
Однако прибывшие медики ничего не обнаружили у мужчины. Они диагностировали у него биполярное расстройство и забрали в психиатрическую больницу.

ЖЕЛАЕМ ЕМУ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
Показать больше
1 год назад
Ивлеева в очередной раз разочаровала своих поклонников

30-летняя телеведущая и блогер Настя Ивлеева стала героиней нового выпуска YouTube-шоу "Осторожно, Собчак"

Анастасия рассказала о причинах расставания с мужем, рэпером Элджеем. Как объяснила Ивлеева, у них разные ритмы жизни, она "стремительная", а "Леха замедленный, у него другая динамика жизни". При этом бывший супруг остался для нее близким человеком, по словам Анастасии.

"Леха разносторонний чувак, мне всегда было с ним интересно. Что значит, умный? Толстого мы с ним не цитировали. Я себя тоже умной не могу назвать. Когда мы сидим за столом, он участвует в беседе. Не бьется лицом об тарелку, не понимая, в какое отверстие ему есть. Он нормальный", - охарактеризовала Анастасия Узенюка

Настя снова вспомнила детство в деревне Разметелево и ответила на обвинения СМИ, что ее мама живет в ужасных условиях. По словам Анастасии, она предлагала матери переехать и сделать ремонт, но она не хочет

"Каждый месяц я перечисляю ей 200 тысяч и отдельно даю на ее "хотелки", - уверила звезда

Когда Собчак устроила Насте "суперигру" со школьными вопросами, та не смогла ответить ни на один вопрос. Она не знала в каком веке правил Петр I, ответила, что роман "Отцы и дети" написал Толстой и
не ответила на вопрос чем знаменита фамилия Джугашвили

Зрители YouTube-канала Собчак пишут, что ее гостья заметно проигрывает Ксении и выглядит малообразованной и обладающей скудным словарным запасом. Многие заметили, что Ивлеева, когда-то подкупавшая поклонников искренностью и простотой ,"зазвездилась", говорит только о деньгах и ведет себя высокомерно

"Боже Настю можно смотреть не более 5 минут- это ее формат. Но не два часа с лишним. Совершенная пустота духовная, недостаток образования",
"Уровень начальной школы......", "Словарный запас моё почтение просто, определенно нужно меньше общаться с тиктокерами, Настя", "Самый умный мужчина в жизни Ивлеевой - это Птушкин", "Да уж. Тревел проекты Птушкина и Ивлеевой-небо и земля. Какое красивое, гармоничное и насыщенное видение окружающего у Антона, и настолько пустое, безликое, и грязное, в какой-то мере пошлое представление Насти об окружающих её местах", - пишут зрители
Показать больше