Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Путешествия
1 год назад
"Сделал предложение": певица Слава воссоединилась с бывшим возлюбленным Анатолием Данилицким.

Недавно Слава рассталась со своим гражданским партнером Анатолием Данилицким. В гневе она рассказала, что партнер изменял ей и больше не хочет быть с ним. Однако позже она все же решилась простить его.

Слава подчеркнула, что Анатолий попросил прощения, и в итоге она сдалась. По ее словам, они оба совершили немало глупостей во время своего гражданского брака, так как их характеры сложные. Тем не менее, они все еще вместе, сообщает popcake.

Артистка сделала новое признание и подчеркнула, что есть те, кто возможно, не смог бы простить Анатолия за его поступок. Но их чувства преодолели все трудности. Кстати, после их временного разрыва, Славе пришлось обратиться к психологу. Она поняла, что самостоятельно не может справиться с произошедшим.

Анатолий же признал все свои ошибки и заявил, что хочет сохранить отношения. Он даже обратился за помощью к подписчикам возлюбленной и всеми силами пытался вернуть ее.
Показать больше
Путешествия
1 год назад
Для чего вообще стали разрабатывать роботов?
Путешествия 2023
1 год назад
В 2023 гoду нa экрaны вышлo cемь рoccийcкиx cериaлoв, кoтoрые были признaны лучшими в этoм гoду.

@

Фильмы 2023 - 2024, Смотрите онлайн новинки бесплатно в хорошем качестве.
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
👀 Праздничный Ростов глазами нашей подписчицы

Красивое

📸: lisiko_