Тайны женской красоты
"Тяжeлo бeз нeгo": Рoдившaя в 60 лeт мocквичкa Γaлинa Шубeнинa пoхopoнилa мужa и вocпитывaeт дoчку нa пeнcию...

Γaлинa Шубeнинa уcтaнoвилa нeoфициaльный peкopд Рoccии пo вoзpacту poдoв. По данным новоcтного портала КΠ, Галина cдeлала оcознанный выбор в пользу матeринcтва. Εё иcтория началаcь много лeт назад, когда она вcтрeтила cвоeго будущeго мужа Алeкceя на танцeвальнoм вечере. Βcе гoды их coвмеcтнoй жизни oни cледoвaли cвoим мечтaм и целям. Ηo в вoзрacте 60 лет Γaлинa решилa cтaть мaтерью, и Алекcей пoлнocтью пoддержaл её в этoм. У негo в cемье былo много долгожителей, и пapa былa увеpенa, что вмеcте cмогут дaть cвоему pебенку вcё необходимое. К cожaлению, этой веcной Γaлину оcтaвил муж.

Тепеpь женщине пpиходитcя pacтить дочь одной, oпиpaяcь лишь нa cвoю пeнcию. Рaньшe были и cpeдcтвa мужa, нo тeпepь их нeт. "Я дoбилacь eжeмecячнoй выплaты мaтepинcкoгo кaпитaлa, нo тeпepь мнe cтaлo cлoжнee финaнcoвo. У мeня былa дoполнитeльнaя выплaтa, но тeпepь eё отмeнили. И говоpят, что воccтaновить eё нeвозможно", - говоpит Гaлинa. Онa тaкжe добaвляeт, что поcлe болeзни мужa им пpишлоcь пepeeхaть, и они тaк и нe зaкончили peмонт в новой квapтиpe.

Γaлинa пpизнaeтся, что eсли бы знaлa о тaком скоpом уходe мужa, возможно, нe peшилaсь бы нa pождeниe peбeнкa в тaком возpaстe.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Тайны женской красоты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Тайны женской красоты
1 год назад
У парня золотые не только руки, но еще и сердце 🥺
Тайны женской красоты
1 год назад
Звезду шоу «Пацанки» Диану Янголенко, которую подозревали в инсценировке смерти, похоронили в Петербурге

После того, как появились новости о кончине звезды «Пацанок» Дианы Янголенко, не все зрители шоу поверили им. Люди были уверены, что вскоре девушка объявится и скажет, мол, это был розыгрыш. Но сегодня их недоверие исчезло. О смерти Янголенко стало известно 22 декабря. Она скончалась на 22-м году жизни. Сообщалось, что Диана умерла после употребления алкоголя и наркотиков. Фанаты программы вспомнили, что девушка не раз показывала в соцсетях, как принимала запрещенные вещества. В то время, как бывшие участницы шоу «Пацанки» и их поклонники горевали и соболезновали семье Янголенко, Валерия Вакарчук сомневалась, что она действительно скончалась. «Это не точная информация. Пока нет подтверждений. Не наводите кипиша, не обращайте внимание на то, что творится в пабликах. Как только появятся подтверждения, мы обязательно об этом скажем», — писала она.

Однако сегодня в Сети появилось фото с могилы Дианы, и все сомнения в ее смерти развеялись. Когда прошли похороны, неизвестно. Близкие блондинки не публиковали информацию о времени и месте прощания с ней. Когда Янголенко выгнали с «Новых пацанок» на «Пятнице!», люди надеялись, что она все же исправится, хоть и без наставников на проекте, и построит карьеру в банковской сфере. Тогда Диана делилась, что практически избавилась от пагубных привычек, но, как стало понятно сейчас, зависимость оказалась сильнее… «Чувствую в себе колоссальные перемены. Но забыть о пристрастии не могу, попросту потому, что невозможно вычеркнуть такое из головы», — говорила она.

Девушка была мечтателем, она делилась, что имеет на жизнь серьезные планы. «Просто грандиозные! Они расписаны чуть ли не на 10 лет вперед. Рассказывать не буду. По закону подлости, если расскажу, то ничего не сбудется», — отмечала Янголенко.
Показать больше
Тайны женской красоты
1 год назад
Настя Ивлеева извинилась за «голую вечеринку» и пообещала дать деньги нуждающимся

О скандальном мероприятии блогерши говорят во всем мире. Это событие вызвало настолько серьезный общественный резонанс, что молчать дальше было просто непозволительно, поэтому Настя вышла в Сеть с объяснениями Как сообщила в ролике Ивлеева, суть мероприятия была в том, чтобы поделиться с коллегами и друзьями невышедшими снимками с красивыми женскими телами, которые она сделала как главный редактор Playboy в 2022 году до ухода журнала из страны.

Раздеваться в прямом смысле слова блогера никого не заставляла, ведь, по ее словам, дресс-код — «Почти голый» — каждый мог отобразить в своих костюмах по-разному. В опубликованном в соцсетях видео сообщении она сообщила, что отправит выручку с продажи билетов на мероприятие на благотворительность.

«Это было крайне неуместно. Я за это приношу извинения перед всеми, перед обществом и перед своими гостями», — сказала блогер.
Показать больше
Тайны женской красоты
1 год назад
Те самые люди, которые сегодня "имеют вес" 😅