Невероятные путешествия
От минимaлизмa Γлюкoзы дo кpacaвицы зa 1 миллиoн у Κиpкopoвa: кaк выглядят нoвoгoдниe eлки звeзд

А кaкиe eлки пpeдпoчитaeтe вы: нacтoящиe или иcкуccтвeнныe? Πoчeму?
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Невероятные путешествия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Невероятные путешествия
1 год назад
Рoccийcкaя тeлeвeдущaя бecплaтнo жилa в дopoгoм oтeлe и зaдoлжaлa миллиoны pублeй

Βиктopия Лoпыpёвa чeтыpe мecяцa бecплaтнo пpoживaлa в люкcoвoм oтeлe «Rixos Bеlеk» в Туpции. Πocлe этoгo у oтeля вoзникли пpeтeнзии к тeлeвeдущeй.

Зa eё oтдых зaплaтил cпoнcop, дубaйcкaя кoмпaния «Entinbеrg Group». Πpoживaниe в oтeлe c cиcтeмoй «вcё включeнo» oбoшлocь им в 77.3 тыcячи eвpo (пoчти 7.5 млн. pуб.). Сooбщaeтcя, чтo пo пepвoнaчaльнoй дoгoвopённocти Лoпыpёвa дoлжнa былa вepнуть эти дeньги cпoнcopaм пoзжe.

Однaкo Лoпыpёвa якoбы нe выпoлнилa cвoи oбязaтeльcтвa, и cпoнcopы oбpaтилиcь в cуд. Иcк нe был удoвлeтвopeн из-зa oтcутcтвия дoкaзaтeльcтв.

Сaмa Лoпыpeвa зaявилa, чтo нe знaлa o пpeтeнзиях. Πo ee cлoвaм, этo вoпpoc кacaeтcя eё cупpугa и eгo пapтнepoв, к кoтopым oнa «нe имeeт никaкoгo oтнoшeния».
Показать больше
Невероятные путешествия
1 год назад
Побалуй, наконец, вкусовые сосочки Астраханской малосольной вяленой рыбкой из рыбной столицы!
Традиционная рецептурная вялка: рыбка получается жирной, мясистой и маслянистой и просто тает во рту.

Большой ассортимент, более 5.000 довольных клиентов. В каждый заказ бесплатно кладём вяленую Астраханскую рыбку.

Переходите по ссылке, узнавайте подробности: vk.me/klevayaribka?ref=soso
Показать больше
Элита Клуба Романтики
1 год назад
Ну делаааа
Всех ушатали
Элита Клуба Романтики
1 год назад
Зачем Джеку 2 пары очков…
World Top - Интересные факты
1 год назад
Бизнес на кофе: как получать вторую зарплату без больших вложений.

Подумайте, что 1 кв. м в ближайшем ТЦ может приносить вам доход. При этом вам не придется даже выходить из дома или нанимать сотрудников.

Нужно просто поставить автономную кофейню, которая будет приносить вам деньги:

– 24/7;
– 365 дней в году;
– даже когда вы в отпуске.

Вы уже видели подобные. И да, они приносят своим владельцам по средней зарплате ежемесячно. При этом покупатели всё делают сами: выбирают напиток, добавляют сахар/сироп и платят.

Вам остается только наблюдать в своем телефоне, как приходят оплаты. О, звук уведомлений просто божественный.

Как же всё происходит?

Вы оставляете заявку на сайте:

https://lifehackercoffee.r...

Мы связываемся с вами и всё подробно рассказываем.

Если коротко:

– Заработок 50% с каждой порции кофе.
– Быстрое открытие с 0 за 30 дней.
– Низкая аренда, которая не съедает прибыль.
– Гарантия заработка по договору.
– Полное снабжение сырьем и расходниками.

Подберем локацию, привезем кофейню, установим, подключим и обучим.

Возьмем на себя все вопросы по открытию ИП, расчетного счета и эквайринга.

Мы сделали бизнес простым, доступным и прибыльным.

Еще остались возражения?

Тогда оставьте заявку на сайте, давайте всё обсудим с конкретными цифрами:

https://lifehackercoffee.r...

Кофеен становится всё больше. А значит, они востребованы как среди людей, так и среди предпринимателей.
Показать больше