MDK Кавказ
πŸŒ„ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΉ
ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹Π΅ рисованныС ΠΎΠ±ΠΎΠΈ с кавказскими Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π½Π° ваш смартфон.
1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄

ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅Ρ‚!

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊ этой ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π². Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° эту ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎΡ‚ MDK Кавказ , Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π΅ΠΉ

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
Знакомства Π² Π’Πš
2 Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Π·Π°Π΄
ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΠΈΠΊ, мСня Π·ΠΎΠ²ΡƒΡ‚ Π”ΠΈΠ°Π½Π°, я сСльская Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Ρƒ
Знакомства Π² Π’Πš
2 Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Π·Π°Π΄
Если я сама Ρ‚Π΅Π±Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΡƒ Ρ‚Ρ‹ ΠΎΠ±Π΅Ρ‰Π°Π΅ΡˆΡŒ со ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° встрСчу, ΠΏΡ€ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΡƒΠ»ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠ»ΠΈ просто Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π° Ρ‚Π°ΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ?
Знакомства Π² Π’Πš
2 Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Π·Π°Π΄
ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ мСня Π·ΠΎΠ²ΡƒΡ‚ Маша, я одинокая Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠ° которая Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ свою любовь
Знакомства Π² Π’Πš
2 Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Π·Π°Π΄
Π£ мСня Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹, я ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ свободна ΠΎΡ‚ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ. Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ свою любовь
Знакомства Π² Π’Πš
2 Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Π·Π°Π΄
Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ понравится ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΠ», Π° Ρ‚ΠΎ совсСм я ΠΎΠ΄Π½Π°.
ΠŸΡΠΈΡ…ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ PRO
1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄
ΠŸΡ€ΠΈΡ‚Ρ‡Π° ΠΎ ваТности осознанного Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π°

Одна ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Π° Π²ΠΏΠ°Π»Π° Π² ΠΊΠΎΠΌΡƒ, ΠΈ встрСтила своСго Π°Π½Π³Π΅Π»Π°.
- Π― ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π»Π°? – спросила ΠΎΠ½Π°.
- НСт. – ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΠ» Π°Π½Π³Π΅Π», ΠΌΡ‹ погуляСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ здСсь, ΠΈ, Ссли Ρ‚Ρ‹ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‡Π΅ΡˆΡŒ, Ρ‚ΠΎ смоТСшь Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° зСмлю.
- Если Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ? – воскликнула ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Π°. – Π£ Вас здСсь, Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅, Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ расписаны Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ всС наши ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΡ‹ родимся, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ²Π΅ΠΌ Тизнь, ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠΌΡ€Π΅ΠΌ?!
- НСт, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ зависит ΠΎΡ‚ вас самих.. – ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΠ» Π°Π½Π³Π΅Π» ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΠ»Ρ‡Π°Π».
- Но.. расскаТи, Ρƒ мСня Π² ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅?
- Если Ρ‚Ρ‹ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‡Π΅ΡˆΡŒ этого. АнгСл присСл Π½Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅, ΠΈ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Π°, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΠ²ΡˆΠΈΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π°Π½Π³Π΅Π»Ρƒ ΠΊΠΎΠΌΡ„ΠΎΡ€Ρ‚Π½ΠΎ, присСла рядом.
- Π’ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ ΠΎΡ‚ мСня Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ зависСло. Π― Ρ€Π°Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ»Π° Π·Π°ΠΌΡƒΠΆ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ нашли ΠΌΠ½Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉΠ½ΡƒΡŽ, ΠΏΠΎ ΠΈΡ… мнСнию, ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ. Π― Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ любила, Π½ΠΎ ΡΡ‚Π°Ρ€Π°Π»Π°ΡΡŒ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ, Π·Π°Π±ΠΎΡ‚Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π½ΠΎΠΉ. МнС всСгда казалось, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½Π΅ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ я Π΅ΠΌΡƒ. Он ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ искал ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ свСзти мСня Π½Π° морС… Π― вСдь Ρ‚Π°ΠΊ люблю ΠΌΠΎΡ€Π΅..Π― всСгда чувствовала сСбя Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Сго… Π― Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° Π½Π΅ смогла Π΅ΠΌΡƒ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Π° ΠΎΠ½ Ρ‚Π°ΠΊ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π» Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ! ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ½ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€.. Π²Π½Π΅Π·Π°ΠΏΠ½ΠΎ..ΠΈΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚..Π‘ΠΊΠ°ΠΆΠΈ, Ρ€Π°Π·Π²Π΅ это Π½Π΅ ΡΡƒΠ΄ΡŒΠ±Π° мСня Π½Π°ΠΊΠ°Π·Π°Π»Π°?

АнгСл ΠΌΠΎΠ»Ρ‡Π°Π», ΠΈ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ:
- Π§Π΅Ρ€Π΅Π· нСсколько Π»Π΅Ρ‚ я познакомилась с ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ... Он Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ.. Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ с Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ.. Π― поняла, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ нуТдаСтся Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ я смогу ΠΈΡΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ свою Π²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΌΡƒΠΆΠ΅ΠΌ.. Π― Π΄Π°Π²Π°Π»Π° Π΅ΠΌΡƒ всС: дСньги, ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€Ρƒ, пристроила ΠΊ сСбС Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ, нашла самых Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… наркологов… Π½ΠΎ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π»Π° Π²Π·Π°ΠΌΠ΅Π½.. ΠΎΠ½ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π», ругался ΠΈ ΠΏΠΈΠ»..
И я прСкрасно ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ эти испытания Π΄Π°Π½Ρ‹ Π² Π½Π°ΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ нСся этот крСст я ΠΈΡΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ свою Π²ΠΈΠ½Ρƒ, вСдь Ρ‚Π°ΠΊ, Π΄Π°? – голос ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠ°Π», ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»Π° ΡƒΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚, Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Π»Π° ΠΆΠ΅ ΠΎΠ½Π° напрасно ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ мучится, Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ³Π°Π½ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ±ΠΎΠΈ просто Ρ‚Π°ΠΊ.
- НСт Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… испытаний, Π½Π΅Ρ‚ расплаты Π·Π° ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»Ρ‹Π΅ поступки – Π½Π°Ρ‡Π°Π» объяснСния Π°Π½Π³Π΅Π» – всС зависит ΠΎΡ‚ нашСго Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈ.

Π–Π΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Π° ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ΅ Π² быстрой ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π»Π° своС дСтство, ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅ ΡˆΠΊΠΎΠ»Ρ‹, ΡΠ²Π°Π΄ΡŒΠ±Ρƒ.. Π’ΡƒΡ‚ ΠΊΠ°Π΄Ρ€ остановился, ΠΈ Π°Π½Π³Π΅Π» ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΠ».

- Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»Π° ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΡƒΠΆ, ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² институт.. – ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Π° ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π»Π° сСбя Π² Π±Π΅Π»ΠΎΠΌ Ρ…Π°Π»Π°Ρ‚Π΅, с красным Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌΠΎΠΌ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Ρ…, рядом – ΡƒΠ»Ρ‹Π±Π°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°.
- Π― ΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»Π° ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ€Π°Ρ‡ΠΎΠΌ – ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΏΡ‚Π°Π»Π° ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Π°.
- Π”Π°, Π² институтС Ρ‚Ρ‹ Π±Ρ‹ познакомилась с Π½ΠΈΠΌ – Π°Π½Π³Π΅Π» ΠΌΠ°Ρ…Π½ΡƒΠ» Π² сторону ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°, влюбилась Π±Ρ‹, Π²Ρ‹ΡˆΠ»Π° замуТ… Но Ρ‚Ρ‹ сдСлала Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€..
- Π― Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»Π° ΡΠΏΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ с родитСлями..
- Π’Ρ‹ всСгда ΡΡ‚Π°Ρ€Π°Π»Π°ΡΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ для Π½ΠΈΡ… самой Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ Π΄ΠΎΡ‡Π΅Ρ€ΡŒΡŽ.. Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈΠ»Π° ΠΈΠΌ Π½Π΅ Π² Ρ‡Π΅ΠΌ – Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ» Π°Π½Π³Π΅Π».
- Они Π±Ρ‹Π»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ строгиС, Π° ΠΌΠ½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π° ΠΈ любви..
- Π’Π²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΆ Ρ€Π°Π·Π²Π΅ Π½Π΅ старался Ρ‚Π΅Π±Π΅ это Π΄Π°Ρ‚ΡŒ?
- Π”Π°, ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ, ΠΎΠ½ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π±Ρ‹Π» Π½Π° всС для мСня.. – ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Π° Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°ΠΏΠ»Π°ΠΊΠ°Π»Π°.. – Π½ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ большСго, я Π±Ρ‹Π»Π° молода… ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π°Π»Π° ΠΎ красивой ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ, Π° ΠΌΡƒΠΆ.. простой Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΠΉ, Π΅ΠΌΡƒ дСньги Π½Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ давались..
- ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ нашла Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ? Π‘ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΡƒΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.. ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π°Π»Π°.
- Π―.. Π½Π΅ знаю.. Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ Π½Π΅ ΡΡƒΠ΄ΡŒΠ±Π° Π±Ρ‹Π»Π°.. – ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Π° ΠΎΠ·Π°Π΄Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΎ посмотрСла Π½Π° Π°Π½Π³Π΅Π»Π°, Π΅ΠΌΡƒ явно Π½Π΅ Π½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ слово Β«ΡΡƒΠ΄ΡŒΠ±Π°Β».
- Помнишь, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅ ΠΊ Ρ‚Π΅Π±Π΅ подошСл ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π» ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅?
- НСт..

Π‘Π½ΠΎΠ²Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π³Π»Π°Π·Π°ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ±Π΅ΠΆΠ°Π»ΠΈ ΠΊΠ°Π΄Ρ€Ρ‹ ΠΈΠ· Π΅Π΅ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ, ΠΈ Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ‚ пасмурный дСнь, доТдь, ΠΎΠ½Π° Π±Π΅Π· Π·ΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠΊΠ° Π±Ρ€Π΅Π΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ Π² ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½ΠΈΠΈ окончания пьянки соТитСля Π² Π΅Π΅ собствСнной ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€Π΅. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ ΠΎΠ½, Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Π°, ΠΎΠ½Π° Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ Π΅Π³ΠΎ Π»ΠΈΡ†Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ», Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° всС мысли Π±Ρ‹Π»ΠΈ заняты ΠΆΠ°Π»ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊ сСбС ΠΈ Π·Π»ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π° ΡΡƒΠ΄ΡŒΠ±Ρƒ.

- Π”Π°, Π·Π²Π°Π» ΠΊΡƒΠ΄Π°-Ρ‚ΠΎ, Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ» Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ.. ΠΌΠ½Π΅ Π½Π΅ Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ.. Π΄Π° ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ, это Π±Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»ΠΎ?

АнгСл ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΡ‚Π°Π» ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ дальшС –загородный Π΄ΠΎΠΌΠΈΠΊ, Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ ΠΈΠ³Ρ€Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ‚Π΅Π½ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сада, ΠΎΠ½Π° с ΡƒΠ»Ρ‹Π±ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‡Π°ΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ самому ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Π΅.

- Как-Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ – ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΠ» Π°Π½Π³Π΅Π». Но Ρ‚Ρ‹ сдСлала свой Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€. ΠœΡ‹ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ условия, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π²Ρ‹ Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅.. всС зависит ΠΎΡ‚ вашСго Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π°.
- Π― поняла.. я Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»Π° ΡΠΏΠ°ΡΠ°Ρ‚ΡŒ.. ΡΠΏΠ°ΡΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ спасСн.. Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ всС напрасно?
- Π’Π΅Π±Π΅ Π½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΡΠΏΠ°ΡΠ°Ρ‚ΡŒ?
- НавСрноС.. ΠΌΠ½Π΅ казалось, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ я ΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²Π»ΡŽΡΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, я пСрСстала Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΌΡƒΠΆΠ΅ΠΌ..
- Но вСдь Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠΉ – Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Ρ‚Π²ΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ – сочувствСнно улыбнулся Π°Π½Π³Π΅Π».

Π–Π΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»Ρ‡Π°Π»Π°, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΈΡ…ΠΎ Π·Π°Π΄Π°Π»Π° вопрос, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΡƒΡ‡ΠΈΠ» Π΅Π΅ послСдниС Π³ΠΎΠ΄Ρ‹: Β« Ссли Π½Π΅Ρ‚ ΡΡƒΠ΄ΡŒΠ±Ρ‹, скаТи, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€ ΠΌΡƒΠΆ, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΡˆΠ»ΠΎ?Β»

- Π₯ΠΌ – Π°Π½Π³Π΅Π» снова улыбнулся – это Π±Ρ‹Π» Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€. Он Π²ΠΈΠ΄Π΅Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ счастлива с Π½ΠΈΠΌ, нСсмотря Π½Π° всС Π΅Π³ΠΎ усилия, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ искрСннС любил тСбя.. ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» ΠΎΡ‚ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. Он Π΄ΡƒΠΌΠ°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎ став свободной , Ρ‚Ρ‹ смоТСшь Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ, Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ полюбишь, ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ счастливо. А ΠΎΠ½ Ρ‚Π΅Π±Π΅ Π² этом всячСски старался ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ, став Ρ‚Π²ΠΎΠΈΠΌ Π°Π½Π³Π΅Π»ΠΎΠΌ. -Он ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎ обнял ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρƒ, ΠΏΠΎΡ†Π΅Π»ΠΎΠ²Π°Π² Π² Π»ΠΎΠ±. - А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Ρ‚Π΅Π±Π΅ стоит Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ…ΠΎΡ‡Π΅ΡˆΡŒ Π»ΠΈ Ρ‚Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ здСсь, ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΌΠΈΡ€ ΠΆΠΈΠ²Ρ‹Ρ…?

По Π»ΠΈΡ†Ρƒ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ струйками Ρ‚Π΅ΠΊΠ»ΠΈ слСзы – Π― ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ здСсь, с Ρ‚ΠΎΠ±ΠΎΠΉ?

- Π’Ρ‹ моТСшь ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ здСсь, Π½ΠΎ Π°Π½Π³Π΅Π» Ρ‚Π΅Π±Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½, я Π±ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ.
- Π’ΠΎΠ³Π΄Π° я Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ – ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Π° посмотрСла Π²Π½ΠΈΠ·, Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ Π΅Π΅ Π½ΠΎΠ³Π°ΠΌΠΈ Π±ΠΈΠ»Π° ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅ΠΌ городская Тизнь.
- Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Ρ‚Π΅Π±Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡˆΠ°Π³Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠ·.
- Но.. ΠΌΠ½Π΅ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΎ..
- Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Π·Π° Ρ‚ΠΎΠ±ΠΎΠΉ – ΠΈ Π°Π½Π³Π΅Π» поднялся высоко Π½Π°Π΄ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ исчСз.

Π–Π΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Π° Π²Ρ‹Ρ‚Π΅Ρ€Π»Π° слСзы, ΠΈ, Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΠ², сдСлала шаг. Π­Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π» ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Π² Π΅Π΅ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ осознанный Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€.

Алина МСдвСдСва
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ большС
ΠŸΡΠΈΡ…ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ PRO
1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄
ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ† Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅!

Когда-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ это врСмя наступаСт... Когда Ρ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Ρ‚Π»ΠΈΠ²ΠΎ видишь: Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ бСзопасно... А Π΅Ρ‰Π΅ – ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ ΠΈ Ρ‚ΠΎΡˆΠ½ΠΎ.

Π”Π°, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ - которая ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚Π»ΠΈΠ²Π°, ΠΌΠΈΠ»Π°, ΠΈ всСм Π½Π° свСтС довольна. А Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Ρ€Π°, Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€Π½Π°, оптимистична. ΠšΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π°Ρ являСтся ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†ΠΎΠΌ, ΠΈ всСгда Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ.

Заботливая ΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρƒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ ΠΏΠ»Π°Π½Π΅. ΠœΡƒΠ΄Ρ€Π°Ρ ΠΆΠ΅Π½Π°, которая Π·Π½Π°Π΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΆΡƒ.

ΠœΡ‹ Π·Π½Π°Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌΠΈ: нас этому ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ.

Но Ρ€Π°Π½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½ΠΎ наступаСт врСмя, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ этот ΠΎΠ±Ρ€Π°Π· становится Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΈ тяТко, Ρ‡Ρ‚ΠΎ хочСтся Π²Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΡƒ с Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я Π·Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡΡŒ ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ…, ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‚Ρ€Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡΡŒ, сглаТиваю ΡƒΠ³Π»Ρ‹?
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΡƒ с Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я всС врСмя Π½Π° стрСмС, Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ Ρ€Π°ΡΡΠ»Π°Π±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°Π΅Π΄ΠΈΠ½Π΅ с собой?

Π”Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°Π΅Π΄ΠΈΠ½Π΅ с собой Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ – ΠΈΠ·Π³ΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ€Π½Ρ‹Π΅ мысли, Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ сСбя Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π΄Π΅Π»Π°ΠΌΠΈ?

Какой Π² этом Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊ, Ссли, я, вкладывая всю сСбя, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽ Π² ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€ΠΎΡ…ΠΈ?
Какой Π² этом смысл, Ссли моя ΠΎΠ±ΠΈΠ΄Π° – Π·Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ приходится постоянно Π½Π°ΡΠΈΠ»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя – растСт ΠΈ мноТится? И ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π² этом Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊ, Ссли я, оТидая, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΊΡ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ позаботится ΠΎΠ±ΠΎ ΠΌΠ½Π΅, ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ?

Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½.

Если я ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ сСбС Π² своих Π½ΡƒΠΆΠ΄Π°Ρ…, я Π±ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΡ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΎ Π½ΠΈΡ… позаботится.
Если я Π½Π΅ позволяю сСбС Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ, ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Β«Π½Π΅Ρ‚Β» Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ Π½Π΅ нравится, с Ρ‡Π΅ΠΌ я Π½Π΅ согласна, Ρ‚ΠΎ я Π±ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Π³Ρ€Π°Π΄Ρ‹ Π·Π° насилиС Π½Π°Π΄ собой.

Π― Π±ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ станут Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС. И Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π²ΠΎΠ·ΠΌΡƒΡ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ – Ссли Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π½Π΅ захотят этого Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. Как ΠΎΠ½ смССт Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΈΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° я Ρ‚Ρ€Π°Ρ‡Ρƒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сил Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ!

Π‘Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ....Π’Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ постоянно ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· сСбя ΠΊΠΎΠ³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ, особСнно ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅Ρ‚ большС Π½Π° это сил. Π’Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ»ΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° хочСтся Ρ€Ρ‹Π΄Π°Ρ‚ΡŒ. Π’Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ ΠΈ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ – Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ссли ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Ρ‚ΡŒ совсСм Π½Π΅ хочСтся. И – ΠΎ, Π±ΠΎΠΆΠ΅! – вовсС Π½Π΅ всСгда Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ сочувствиС Ρ‡ΡŒΠΈ-Ρ‚ΠΎ пСрСТивания. Но ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² этом стыдно, вСдь ΡΠΎΡ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ – это Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ.

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅ Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ отвСтствСнныС.
Они с Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ Π·Π° Ρ‡ΡƒΠΆΠΈΠ΅ пСрСТивания, ΠΈ Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ сСбя Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ Π² ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ Π½Π° обвинСния.

Β«Π― Π½ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρƒ Π½Π΅ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»Π° ΠΎΡ‚ своих Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ слов любви... Π― Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»Π° ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ гордятся ΠΌΠ½ΠΎΠΉ. Π—Π°Ρ‚ΠΎ ΠΊΡ€ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ мСня довольно часто. Π’ΠΈΠ΄ΠΈΠΌΠΎ, поэтому я выглядСла грустной ΠΈ довольно Ρ…ΠΌΡƒΡ€ΠΎΠΉ... ΠœΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈ это Π½Π΅ Π½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, ΠΎΠ½Π° Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ»Π° : Β«Π‘ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π±ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚ΡŒΒ». МСня это ΠΏΡƒΠ³Π°Π»ΠΎ Π΄ΠΎ уТаса, я Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π»Π° ΡƒΠ»Ρ‹Π±Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² своСй Π²ΠΎΠ»ΠΈΒ».

«Мой ΠΏΠ°ΠΏΠ° ΡƒΠΌΠ΅Π» Π²ΠΎΡΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ взглядом... Он ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ»: Β«Π’Ρ‹ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‡Π°Ρ€ΠΎΠ²Π°Π»Π° мСня, ΠΈ Ρ‚Ρ‹ плохая». Для мСня Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ уТаснСС, я ΡΡ‚Π°Ρ€Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ‹Ρ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· сСбя всС Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‡Π°Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π»ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ располоТСниС ΠΌΠ½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π΅ ΡƒΠ΄Π°Π²Π°Π»ΠΎΡΡŒΒ».

«Моя ΠΌΠ°ΠΌΠ° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ навязчиво ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π»Π° мСня, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π·Π° свою ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΡƒ...Π― Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Π»Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ бСсконСчно Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π·Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° Π΄Π΅Π»Π°Π»Π°, Π² ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅, для сСбя, Π° Π½Π΅ для мСня... Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½Π° обиТалась, называя мСня чСрствой, Π° я чувствовала сСбя уТасно Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠΉΒ».

Π’Π°ΠΊ появляСтся ΠΎΠ±Ρ€Π°Π· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΊΠ° подстроится ΠΏΠΎΠ΄ оТидания родитСля (ΠΈΠ»ΠΈ воспитатСля) - Π² Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ΄Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ каплю принятия, ΠΈΠ»ΠΈ хотя Π±Ρ‹ ΡƒΠΉΡ‚ΠΈ ΠΎΡ‚ обвинСния.

Π”ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΊ собствСнным ТСланиям оказываСтся Π·Π°Π±Ρ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ – всС силы тратятся Π½Π° Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ.
Но Ρ€Π°Π½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½ΠΎ протСст всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚.

Π’ своСм протСстС Ρ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΡˆΡŒΡΡ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ, прСдсказуСмым.

Π’Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΡˆΡŒ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Β«Π½Π΅Ρ‚Β» Π² ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ Π½Π° Π½Π΅Π»Π΅ΠΏΡ‹Π΅ оТидания, Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΡˆΡŒ Π½Π΅ ΡΠΎΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ с нСумСстными прСтСнзиями.
И Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΆΠ΅ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‡Π°Π΅ΡˆΡŒΡΡ с Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΈΡ‰Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎΠΉ – Ρ‚Π΅ΠΌ большСй, Ρ‡Π΅ΠΌ мСньшС Ρƒ тСбя Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ...

Когда Ρ‚Ρ‹ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‡Π΅ΡˆΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ для сСбя, тСбя «вынСсСт» Ρ‚ΡƒΠ΄Π°, Π³Π΄Π΅ Ρ‚Π΅Π±Π΅ Π² этом ΠΏΡ€Π°Π²Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ.

Π’Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ³Π° Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ Ρ‚Π΅Π±Π΅: Β«Π—ΠΎΠ½Π° опасности! Π§Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΠΎ уТасными послСдствиями!ВСбя ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ€Π³Π½ΡƒΡ‚ ΠΈ Ρ‚Ρ‹ ΡƒΠΌΡ€Π΅ΡˆΡŒ!Β»

Π’ΡƒΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ Π’Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠΉ Π’ΠΈΡ€Π°Π½ вставит своС вСскоС слово: Β« Β«Π‘ ΡƒΠΌΠ° сошла?! Π’Π΅Ρ€Π½ΠΈΡΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π² Β«Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΡƒΡŽ Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΡƒΒ»! Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ нСбСзопасно! Π― Ρ€Π°Π΄ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΠ΅Π³ΠΎ ΠΆΠ΅ Π±Π»Π°Π³Π° соТгу тСбя Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ стыдом!Β».

Когда Ρ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΡˆΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ бСзопасного, Π½ΠΎ нСвыносимо тСсного ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π³Π½Π΅Π²Π°.

И это Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Π° «нСудобная» Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ процСсса. ВынСсти свой Π³Π½Π΅Π² Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ, особСнно Π±Ρ‹Π²ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Β«Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌΡƒΒ» Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΡƒ. Π“Π½Π΅Π² ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π±ΡƒΠΆΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π’ΠΈΡ€Π°Π½Π° с Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ±Π²ΠΈΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ стыТСниСм ΠΈ Π·Π°ΠΏΡƒΠ³Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° с Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎΠΉ. Ибо Π Π΅Π±Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΏΠΎ-ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ Π²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ принят Π² своих чувствах.

Π“Π½Π΅Π² Β«Π²Ρ‹Π»Π΅Π·Π°Π΅Ρ‚Β» Π² ΠΌΠ΅Π»ΠΎΡ‡Π°Ρ…, ΠΎΠ½ ΠΏΡƒΠ³Π°Π΅Ρ‚ своСй ΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΈ Π½Π΅ΡΠΎΡ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ситуации:

β€” ΠΎΠ½Π° Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»Π° мСня ΡΠ»ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ...
β€” ΠΎΠ½ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ поинтСрСсовался, Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽ я?
β€” ΠΎΠ½ΠΈ Π·Π° мСня всС Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ...

Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±ΠΈΠ΄Ρ‹ Π²ΡΠΏΡ‹Ρ…ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ энСргиСй злости Π² Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΠ±ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²Π°Ρ…, ΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ людьми. ΠšΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‡Π°ΡΡ‚Π»ΠΈΠ²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠ°ΡΡ‚ΡŒ Π² ΡΡ‚Π°Ρ€ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π½Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ°ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ.

Π“Π½Π΅Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ сСбС Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ – Ρ‚Π°ΠΌ, Π³Π΄Π΅ это Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½ΠΎ. Π’ Ρ‚Π΅Ρ… ситуациях ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²Π°Ρ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ воспроизводят ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ€Π°Π²ΠΌΡƒ – Π½Π΅-уваТСния, Π½Π΅-признания, Π½Π΅-ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ.

Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, это состояниС ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ:

β€” ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ со ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ?
β€” ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° я ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠΆΠ΅Ρ€Ρ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π»Π° ΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сдСлала?
β€” ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΠ½ΠΈ со ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Π½Π΅ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ Π½Π΅ ΡƒΠ²Π°ΠΆΠ°ΡŽΡ‚?

...Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠ΅ врСмя, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ‚Ρ‹ сам сСбС каТСшься Π½Π΅Π°Π΄Π΅ΠΊΠ²Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ·-Π·Π° своих Ρ‡Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ большС Π½Π΅ Π² силах ΡΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΌΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ балансирования Π½Π° Π»Π΅Π·Π²ΠΈΠΈ Π±Ρ€ΠΈΡ‚Π²Ρ‹ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π½Π΅Π²Ρ‹Π½ΠΎΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ само-ΠΏΡ€Π΅Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²Π° ΠΈ уТаса покидания ΠΈ отвСрТСния...

Волько принятиС сСбя, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ сСбС ΠΏΡ€ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ злости ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· согласиС Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Β«ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΈΠΌΒ» - приносит освобоТдСниС.

ВСрапия, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π² ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ, Π½ΠΎ, ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΌΡƒ счСту, самоС Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ»Π΅Ρ‡ΠΎ, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ – это своС собствСнноС ΠΏΠ»Π΅Ρ‡ΠΎ.

Ну, Π° вмСстС с ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сСбС Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Β«ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠΉΒ», ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡ€Π΅Ρ‚ Π·Π° Π½Π΅Π½Π°Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

НапримСр, ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½ΠΈΠ΅ дарования ΠΏΡ€Π°Π²Π°. Π’ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΄Π°Π»ΠΈ ΠΎΡ‚ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ – Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΡƒΡ‚-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ нас Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… чувствах ΠΈ состояниях – Π² злости, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΈΠ»ΠΈ бСссилии. Но ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ смогли...

ОТиданиС "Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ" сохраняСтся. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ Ρƒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… людСй ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ одобрСния Π·Π° Β«Π½Π΅Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅Β» ΠΏΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅. И, разумССтся, Π½Π΅ доТдСмся. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎ придСтся Π΄Π°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбС самому. Π’ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, слово «придСтся» здСсь Π½Π΅ совсСм умСстно.

Π― даю сСбС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎ Π½Π° самыС Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ чувства ΠΈ дСйствия! Π― имСю ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎ ΡΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π³Ρ€ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π½Π΅ ΡΠΎΡ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Β«Π½Π΅ сочувствуСтся», ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° хочСтся! Π£Ρ€Π°!

ΠœΠΈΡ€ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π°Π³ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Π½Π° это ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ. ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ скаТСт: «А Ρ‚Ρ‹, оказываСтся, рСдиска!Β» ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ скаТСт: Β«Π›Π°Π΄Π½ΠΎ, ΠΏΠΎΠΈΡ‰Ρƒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ мСстС».

Новый ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ принСсСт Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ощущСния: я ΠΌΠΎΠ³Ρƒ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΠΆΠΎΠ΅ Π½Π΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΆΠΈΠ²Ρ‹ΠΌ! И Π΅Ρ‰Π΅: ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ это Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ состояниС – Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π° своСй сторонС.

Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ° Π₯Π»Π΅Π±ΠΎΠ²Π°
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ большС
ΠŸΡΠΈΡ…ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ PRO
1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄
ВсС Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ - симптомы бСспорядка Π² психикС

Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ всСго лишь симптомы ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΠ΅Ρ€ΡŒΡ‘Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ заболСвания - это Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π² нашСй психикС, Π² Π΄ΡƒΡˆΠ΅.

Π˜ΡΡ…ΠΎΠ΄Ρ ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… прСдставлСний, Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ физичСских Π½Π΅Π΄ΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π½ΠΈΠΉ, Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ. Наш ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ, Π½Π° доступном Π΅ΠΌΡƒ языкС, стараСтся донСсти Π΄ΠΎ нас Π²Π°ΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠΎΠ΅-Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² сСбС ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ, свои мысли ΠΈ своё ΠΏΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π’Π΅Π»ΠΎ ΠΊΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ Π½Π°ΠΌ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π³Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… установок, Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΡ… ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

Π”Π°Π²Π½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ физичСскоС Ρ‚Π΅Π»ΠΎ ΠΈ психика Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° Π½Π΅Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ связаны Π΄Ρ€ΡƒΠ³ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π²Π·Π°ΠΈΠΌΠ½ΠΎΠ΅ влияниС, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ сознаниС ΠΈ с Π±Π΅ΡΡΠΎΠ·Π½Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ.

ВсС Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ это лишь симптомы бСспорядка Π² нашСй психикС

К соТалСнию, Π² Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ нСдостаточно внимания удСляСтся влиянию ΠΏΡΠΈΡ…ΠΎΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ состояния Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ. А вСдь это ΠΎΠ΄Π½Π° систСма. Π’ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½Π΅ Π²Ρ€Π°Ρ‡ΠΈ Π² основном Π»Π΅Ρ‡Π°Ρ‚ симптомы, ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΠΎΡ€ΡŽΡ‚ΡΡ с заболСваниями ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ лСкарствСнных срСдств ΠΈ Ρ…ΠΈΡ€ΡƒΡ€Π³ΠΈΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ всё Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°Π±ΠΈΠ½Π΅ самолёта ΠΌΠΈΠ³Π°ΡŽΡ‰ΡƒΡŽ ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ Π»Π°ΠΌΠΏΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, которая сигнализируСт ΠΎ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ»Π°Π΄ΠΊΠ°Ρ…. ΠŸΡ€ΠΈ этом сигнал Ρ‚Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΈ исчСзнСт, Π½ΠΎ Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ послСдствия Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΠ΅Ρ€ΡŒΡ‘Π·Π½Π΅ΠΉ.

ЕстСствСнным состояниСм для любого физичСского Ρ‚Π΅Π»Π° являСтся Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅, поэтому ΠΎΠ½ΠΎ всСгда Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ равновСсиС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ лишь, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΄ΡƒΡˆΠ° находится Π² Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΠΈ.

ВсС успСли Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° Π²ΠΎ врСмя ощущСния ΠΈΠΌ чувства страха ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ сильной эмоции, учащаСтся сСрдцСбиСниС. Π’Π°ΠΊ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ пСрСТивания, эмоции, убСТдСния Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ, хотя Π½Π΅ всСгда ΠΌΡ‹ это Ρ‚Π°ΠΊ явно ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π°Π΅ΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сСбя Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π’Ρ‹ Π΅ΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΡΡ‚ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ сСбя ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ этапом Π² ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΈ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΠΈ ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ.

Π’ΠΎΡ‚ нСсколько вопросов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π’Π°ΡˆΠ΅ состояниС:

КакиС ощущСния сСйчас Π² Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΌ Ρ‚Π΅Π»Π΅? ΠžΡ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ…. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с Π’Π°ΡˆΠΈΠΌ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ спровоцировали Π΄Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡƒ.
Π§Ρ‚ΠΎ Π’Π°ΠΌ ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ заставляСт Π½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ? Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΡΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ ТСлания Ρƒ Вас Π·Π°Π±Π»ΠΎΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹.
Какой стала Π±Ρ‹ Π’Π°ΡˆΠ° Тизнь, Ссли Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ сСбС Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡŽ этих Π·Π°Π±Π»ΠΎΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΉ? Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΡΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π’Π°ΡˆΠΈ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ потрСбности, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π»ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.
Если Π’Ρ‹ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅ сСбС Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ... (здСсь ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· 3-Π³ΠΎ вопроса), Ρ‚ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ нСдопустимого ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΡˆΠ»ΠΎ Π±Ρ‹ Π² Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΉ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ? Π­Ρ‚ΠΎ даст Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΡΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π±Π»ΠΎΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π’Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ потрСбностСй Π² саморСализации. Π’Π°ΠΊ образуСтся физичСская ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°.

Лариса Π€Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Π°
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ большС
ЖСнский Π±Π»ΠΎΠ³| LadyLand
1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄
Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ, Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ,
Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΆΠ°Π»Π΅Ρ‚ΡŒ,
ΠžΡ‚ ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡ ΠΏΠ»Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚ Π΄ΡƒΡˆΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡΡ‚ΡŒΡΡ
Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± сСрдцСм Π½Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ.
ЖСнский Π±Π»ΠΎΠ³| LadyLand
1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄
ΠœΡ‹ всС ΠΈΠ΄Ρ‘ΠΌ ΠΏo ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³e
По - Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ, Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ свой ΠΊΡ€eст.
НС Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ,
НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠΎΠ²Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π»ΡŽΠ΄ΡΠΊΡƒΡŽ Π§Π΅ΡΡ‚ΡŒ!