Новости Закулисья.
Получи высшее образование бесплатно

Очное, заочное и дистанционное обучение!
Колледж | бакалавриат | магистратура

Поступай: https://vk.cc/cn2uwb

Синергия — это:
— Отсрочка от армии
— Государственная аккредитация
— Поступление круглый год
— Прием после 9 и 11 классов
— Очное, заочное и дистанционное обучение
— Колледж, бакалавриат, магистратура, аспирантура
— Гранты на обучение
— Студенческое общежитие
— Перевод из других вузов без потери курса
— Трудоустройство студентов и выпускников
— Прием иностранных граждан
— Совмещение работы и учебы

Факультеты:
— Медицинский
— Информационные технологии
— Юридический
— Экономика
— Бизнес
— Управление
— Психология
— Интернет-маркетинг
— Реклама
— Дизайн
— Строительство
— Спортивный менеджмент
— Физическая культура
— Игровая индустрия и киберспорт
— Электроэнергетика
— Банковское дело
— Лингвистика
— Театр, кино и телевидение
— Торговое дело
— Теплоэнергетика

Поступай: https://vk.cc/cn2uwb
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Закулисья.
1 год назад
Теплые костюмы с Wildberries
Артикулы здесь - https://vk.cc/crrVPv
Новости Закулисья.
1 год назад
"Максимально пошло": Кристина Асмус рассказала о Новом годе на Рублевке.

Кристина Асмус рассказала своим фанатам о том, как она встретила Новый год вместе со своей семьей. Однако, актриса отметила праздник в необычном месте – в концертном зале на Рублевке.

Артистка призналась, что, как правило, предпочитает проводить время за домашними столами. Но в этом году она не хотела заморачиваться организацией праздника, поэтому решила приобрести билеты на дорогой новогодний банкет, где обычно собираются богатые жители Рублевки - владельцы роскошных особняков.

Как рассказала Асмус, на мероприятии она себя чувствовала не очень уверенно, так как не особо вписывалась в компанию состоятельных людей.

"Мы, конечно, совсем не подходили к этому обществу. Там было чрезмерно роскошно, каждый квадратный сантиметр кишел дорогими вещами. А мы танцевали, веселились, снимали обувь, лишались голоса, аплодировали друг другу, когда дарили подарки, и ползали все вместе на коленях под столами, когда я потеряла кольцо", - призналась Кристина.

Она в шутку добавила, что люди за соседними столиками смотрели на них, как на городских сумасшедших, когда они открывали подарки и сразу же примеряли их на себя, вместо того чтобы угощаться осетриной.

Пока неизвестно, присутствовал ли возлюбленный Кристины на этом мероприятии. Артистка очень счастлива в отношениях со своим коллегой по театру Романом Евдокимовым. Влюбленные долго скрывали свои чувства. Но недавно актриса начала публиковать в социальных сетях совместные фотографии с новым возлюбленным. У Романа шесть лет меньше, чем у 35-летней Кристины.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
В Великобритании появилось предложение о введении штрафов для работодателей, которые имеют сотрудников с избыточным весом. Таким образом, власти стремятся бороться с проблемой ожирения.

Подобная практика уже применяется в Японии, где раз в год работникам измеряют объем талии, чтобы отслеживать возможные проблемы с лишним весом.

Но конечно, лучше, чтобы ваш начальник не узнал о подобных штрафах...
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Дарим 90 дней Кинопоиска по подписке Плюс!
Ваш промокод:2WLZAVFZEU
Активируйте промокод по ссылке: clck.ru/37N763
18+
Новости Закулисья.
1 год назад
Певица редко раскрывает свою личную жизнь. В настоящее время Мари связывают с романом с Давой и говорят, что пара отмечала Новый год вместе. Эту информацию девушка не комментирует, но недавно Краймбрери рассказала о своих прежних отношениях и об измене.

Самые долгие отношения в жизни певицы длились восемь лет. Даже измена со стороны ее партнера не смогла разрушить их союз. Мари простила своего возлюбленного и смогла снова доверять ему. "Мы два месяца не общались, а затем снова встретились. В моем мире, если ты встречаешься с человеком и воспринимаешь его прошлое как упрек, зачем ты возвращаешься?" - рассказала 31-летняя певица в интервью каналу YouTube "Начало".

Краймбрери подчеркнула, что она не одобряет измены и не хочет выяснять, что довело человека до этого шага. Сейчас она уже не уверена, будет ли в будущем давать мужчине второй шанс, если снова столкнется с изменой. "Я тот человек, который, если узнает о факте измены, уйдет. Мне неинтересно выяснять, почему это произошло", - объяснила Марина.

Певица заявила, что даже после измены была счастлива в отношениях, но некоторые моменты ушли безвозвратно. "Я не полюбила его так же сильно вновь. Я не смогла принять его как женщину, которая открыто верит в святость всего происходящего вокруг", - пооткровенничала звезда.
Показать больше