Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы над неграми , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Системно-векторная психология
1 год назад
Обращаемся к тем, кто не может заснуть по ночам от этой ноющей мысли. «Жизнь не имеет смысла!»

К тем, кого до предела выжал поиск ответов на вечные вопросы.

К тем, кто догадывается, что за гранью бренной обыденности есть нечто большее… К тем, у кого по всем стандартам всё ОК, а внутри пустота.

Обращаемся к особой группе людей со звуковым типом психики. Прочитать про звуковой вектор можно тут: https://vk.cc/ctKML6

Так есть или нет что-то большее в этой жизни? Ещё как!

Только…

Жизнь отгорожена от нас ширмой нашего сознания. По правде говоря, далеко не каждому есть дело до этого.

А звуковик не понимает, как можно не задаваться такими вопросами.

Если вам откликается вопрос: «Для чего это всё? В чём смысл, если жизнь конечна?» Если внутри пустота, даже когда всё хорошо, — значит, поймёте, о чём пойдёт речь.

Каждый человек делит реальность на себя (мир внутри) и внешнее (мир снаружи).

И только звуковик делит реальность иначе. К себе относит своё сознание, к миру снаружи — ту часть себя, которую ещё не познал. А внешний мир воспринимает иллюзорным, и даже своё тело к себе не относит.

Всматривается в своё отражение в зеркале в ванной, не верит, что это он. В его восприятии весь мир находится в его голове.

Что поднимет над бренной реальностью и приведёт в иное состояние, которого всю жизнь смутно ищет?

Вопрос о смысле исходит из бессознательного. А задаём мы его сознанием и поэтому не находим ответа.

На тренинге Юрий Бурлан опишет вас так, будто читает ваши мысли. Каждую деталь вашей психики назовёт точным словом.

Как вспышка придёт озарение — осознание скрытого. Это избавит от апатии, депрессии и даст ответы на мучительные вопросы.

У каждого состояния есть свои противоположности. Например, противоположность тьме — свет.

У депрессии тоже есть своя противоположность. Это ясный и острый ум, понимание, зачем жить, и ощущение того самого, большего, чем обыденный мир. Это источник постоянного наслаждения и понимания.

Испытать это должен каждый звуковик. Тренинг «Системно-векторная психология» даёт это состояние. Никакие обычные наслаждения с ним не сравнятся.

Приходите на занятие 10 января — и вы это получите сами: https://vk.cc/ctKMNS
Показать больше
че по фигуре?
1 год назад
Анон
че по фигуре?
1 год назад
Супер милые пижамки с мишками 190₽ 🐻

Артикулы тут - https://vk.cc/ctLW4d
Психология в отношениях
1 год назад
Мысли вслух...