Подслушано Барнаул
😯 Новая «Волга» за 5 млн рублей появится в России уже к середине 2024 года

Уже выбран партнер для производства новой «Волги», автомобиль будет производиться на базе китайского лимузина HONGQI H5.

Логотип с оленем, известный всему миру, будет красоваться на автомобиле, который своим «прищуром» выдает китайский автомобиль. Также отличие российской модели включает новый дизайн решетки радиатора, который чем-то напоминает элементы дизайна старой «Волги», сообщают «Новые известия».
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Барнаул
1 год назад
А в деревеньках вот какие елочки ставят🙂
Подслушано Барнаул
1 год назад
❄️Сегодня в Барнауле прекрасная погода для прогулок и лепки

Это наши снеговики🙂

Хотелось бы увидеть, что ещё слепили жители нашего города😊

Делитесь в комментариях
Подслушано Барнаул
1 год назад
С парнем вместе 3 года, peшили съехаться. Снимаем квартиру, плaтеж 28 тыс, и он внезапно теряет работу, и все это лoжится на меня, и мою зп в 45 тыс.
И я теперь жалею что съeхала от своей подруги, мы с ней снимали квaртиру пополам, скидывались по 10 тыс и еще по 5 на продукты, привозили от poдителей заготовки, мясо, овощи, готовили, весeлились, собирались вместе куда нибудь.
И мне теперь стрeмно, но надо сказать парню, что мне невыгоднo жить с ним. Но это как то тоже. Вроде как пepвый серьезный шаг и первые трудности и я срaзу же голову в песок…
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Когда среди новогоднего кутежа забыл, что уже пора на работу
Подслушано Барнаул
1 год назад
В России утвердили выходные и праздники на 2024 год.

Количество рабочих дней — 248; выходных/праздничных — 118.

Все праздничные дни в 2024 году:

30 декабря — 8 января;
23–25 февраля;
8–10 марта;
28 апреля — 1 мая;
9–12 мая;
12 июня;
3–4 ноября;
29–31 декабря.
Показать больше