СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Киркоров о своем переезде из России: «Пока есть возможность»

Поп-король российской эстрады дал первый концерт после роковой вечеринки, он прошел в Дубае. Киркоров высказался на тему своего переезда из России на фоне всеобщей критики.

«Никого не предавал, из страны не уезжал и не собираюсь. Это моя жизнь, там в России все мои друзья», – подчеркнул Филипп.

Певец также процитировал Аллу Пугачеву, заявив, что, если ему запретят петь, то он будет рисовать. Отберут краски – начнет писать стихи. Он отметил, что, пока у него есть возможность что-то делать для поклонников, он не остановится.

Киркоров подчеркнул, что не представляет свою жизнь без России. Но иногда хочется выбираться из холода в тепло.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Матвийчук назвал задачи СВО на текущий год

Полковник и военный аналитик Анатолий Матвийчук рассказал о ключевых задачах российских военных в 2024 году на СВО. Матвийчук считает, что приоритетной целью является завершение защитной операции и разгром враждебных группировок.

С его слов, ВС РФ следует нацелиться на наступление и восстановление контроля над рядом городов, включая Одессу, Николаев и Харьков. В дополнение, необходимо усилить операции и продвинуться в направлении Киева, что должно привести к вынужденному подписанию политической и военной капитуляции.

«У нас есть все основания для уверенности. Мы значительно превосходим Украину и её союзников в экономическом аспекте», – заявил Матвийчук. Он также напоминает, что Россия имеет преимущество перед ВСУ в численности военнослужащих и обеспечивает полное господство в воздушном пространстве.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В штанах российского школьника прямо на уроке ОБЖ взорвалась сигнальная ракета

В Башкирии школьник хотел похвастаться сигнальной ракетницей перед одноклассниками, но случайно устроил взрыв. Всё произошло в селе Кушнаренкове: 15-летний школьник приделал к устройству деревянную рукоятку и положил его в карман штанов.

На уроке ОБЖ девятиклассник решил показать ракетницу товарищам, но, доставая её, задел спусковой крючок. Класс тут же содрогнулся из-за оглушительного взрыва, разорвавшего нижнюю часть школьной формы подростка. Подросток только чудом не пострадал.

К инциденту уже подключилась полиция. По словам школьника, ракетница осталась у него с Нового года. Ранее он не привлекался к административной ответственности и не стоял на учётах.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Путин впервые прилетел в этот российский регион

Президент России Владимир Путин прилетел в Анадырь с рабочей поездкой. На Чукотку глава государства прибыл впервые. Ранее он отмечал, что до сих пор побывал не во всех регионах страны и хотел бы посетить данный субъект.

Это первая поездка Путина в 2024 году. За прошлый год российский лидер побывал в более чем 20 субъектах РФ, в том числе в новых регионах.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
"Простите заблудшего": Скандальный певец Шарлот раскаялся перед судом, отрёкшись от прошлых взглядов

Певец Эдуард Шарлот, против которого возбуждено четыре уголовных дела, на заседании Самарского областного суда по его апелляции раскаялся и попросил прощения за свои прошлые антироссийские взгляды. По словам артиста, проведённые в СИЗО полтора месяца повлияли на его мировоззрение.

"Проведённые полтора месяца в тюрьме охладили мой пыл окончательно, приведя в кондицию голову. Суд настал по праву и рассудит дальнейшее будущее Шарлота. Приму уготованное наказание во имя справедливости. Стыжусь содеянного и не побрезгую извиняться... Простите религиозно заблудшего, оступился", — сказал он.

Также певец "молит" о надежде прослыть не врагом России, а развиваться как её гражданин и прославлять патриотизм.

Напомним, Эдуард Шарлот попал под внимание правоохранителей после ряда провокационных антироссийских заявлений и акции с публичным сожжением российского паспорта. Певец заявлял, что не считает себя гражданином РФ и хочет переехать в Киев. Тем не менее уже 22 ноября Шарлот прилетел в аэропорт Пулково, где сразу был задержан. Кировский районный суд Самары отправил артиста в СИЗО до 24 января, на данный момент против него возбуждено четыре уголовных дела. По словам отца Эдуарда, тот написал покаянное письмо Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу. Сегодня, 10 января, суд отклонил апелляцию певца об изменении меры пресечения.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Состояние Марины Хлебниковой продолжает ухудшаться: началось онемение пальцев

У певицы Марины Хлебниковой начали отказывать пальцы рук из-за прогрессирующего ревматоидного артрита. Она обратилась к медикам из-за серьёзных проблем. У исполнительницы уже онемело несколько пальцев на руках: у них ухудшилась чувствительность и подвижность. Кроме того, певице стало больно передвигаться. Врачи также выявили у артистки невротическое расстройство.

Напомним, проблемы со здоровьем начались у Хлебниковой осенью 2021 года после пожара в её московской квартире. Певицу госпитализировали в ожоговую реанимацию в крайне тяжёлом состоянии. У неё произошло заражение тканей лица, а перед выпиской артистке даже пришлось делать пересадку кожи. Сначала Марина выходила на связь лишь в голосовом формате, однако позднее она начала изредка появляться на публике.
Показать больше